Перейти к содержимому

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

1. Юлия Ефременкова решила лишить Мондезира родительских прав и с помощью суда заставить его платить алименты.

2. Кто-то из участниц проекта в состоянии алкогольного опьянения ударил Лизу Субботину . Это была Даша

3. Морально уставший Иван Барзиков объясняет, почему не позвал с собой Кристину за периметр. И заодно высказывает своё недоверие по поводу профессиональных навыков экстрасенса Николетты
— Кристина не захотела идти с Ваней за периметр
— Крис Ваню заблокировалав соц сети
— Николетту Барзиков разнес в пух и прах и сказал зрителям, чтобы никто к ней не обращался

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

Иван и его грандиозные планы на будущее: бизнес в Тайланде, организция экскурсий, продажа недвижимости, обмен валют

4. Саша Черно забыла сообщить Иосифу Оганесяну, что он ей как брат, у Йоси, по мнению Александры, не хватает некоторых нужных ей качеств, поэтому он для Саши наравне с родственниками.

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

5. Даша Кравченко ударила Лизу Субботину.
Лиза ее называла Дашка полторшка и постоянно оскорбляла. Даша несколько раз ее предупредила, чтобы Лиза перестала так говорить, но Лиза ее не услышала. Итог: Даша ударила Лизу по лицу.

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

6. На Поляну приехала мама Эльвиры и подружилась с бабушкой Игоря, вместе они пришли к выводу, что Игорьку подходит Эля, а не Элина. У Григорьева не выходит поменять Рахимову на Эльвиру Гох, но в социальных сетях он всячески намекает, что Эльвира должна делать первые шаги.

7. Иосиф Оганесян после Нового Года решил подать на развод и грозиться никогда не простить Черно

8. Пока многие ругаются, Максим Евстропов и Аня Самонина продолжают мечтать о совместном будущем, сейчас они выбирают имена для своих гипотетических детей

9. Элина Рахимова сообщила, что на проекте появились три изгоя:
«Истеричка, Полтарашка и психолог изгои»
Ну с полторашкой и психологом понятно, это Даша Кравченко и Инна Гришутина, а истеричка? Элина получается.
«Истеричка, Полторашка и Психолог» отправились в торговый центр и потерялись🙃, точнее, они не могут найти место, где они припарковались.

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

10. Дарья Кравченко рассказала, каким унижениям её подверг Диман Хулиган. Он начал с того, что в сторис назвал её алкоголичкой и заявил, что такие девушки, как Дарья, на Доме 2 не нужны. Одной Черно достаточно — добавил Дима.

11. На днях Настя рассказала о своей жизни под камерами. Анастасия Балинская утверждает, что на Доме 2 для неё с Кудряшовым был сценарий. Настя должна была постоянно возвращать Кудряшова, а его заставляли различными манипуляциями ей изменять и вести себя неприлично.

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

12. Саша Черно уже около двух недель треплет нервы Иосифу Оганесяну, который назвал Сашу позором своей семьи. В ближайшее время Оганесян отправится в Кущёвку к родителям и по месту прописки подаст на развод, он также намерен оставить малыша Стефана его маме и угрожает не общаться с сыном, так как Йосе неприятно видеть супругу.

Новостной обзор Дом2 от 04.12.23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *