Новостной обзор от 30.11.21. Настя Роинашвили ждет Глеба

1. Настя Роинашвили с Глебом Жемчуговым опять пара

Новостной обзор от 30.11.21. Настя Роинашвили ждет Глеба

2. Дочери Ирины Пингвиновой Милане, исполнился годик. Поздравляем малышку!

Новостной обзор от 30.11.21. Настя Роинашвили ждет Глеба

Чета Оганесян отбыла на день рождения Миланы Чайковой. Без Стефана…

Новостной обзор от 30.11.21. Настя Роинашвили ждет Глеба

3. Алена Опенченко и её молодой человек, Никита Балыкин, объявили себя парой. «Это баба моя», — заявил Никита на Лобном. Кадони был в восторге.

Новостной обзор от 30.11.21. Настя Роинашвили ждет Глеба

4. Ольга Рапунцель считает свою маму Татьяну Владимировну примером для себя и клянется в своей искренней любви и восхищении.

Анонс событий на ДОМ-2:

— Главное событие недели – это, конечно же, свадьба Кати Гориной и Артура Николайчука. Казалось бы, такое радостное событие, но как всегда не обошлось без скандалов и проблем. Впрочем, обо всём по порядку:

— Артур, Адеев и Данг сбежали через забор и поехали срывать девичник. Как итог: Катя Горина и Артур весь день собачатся, даже на лобном. А до свадьбы, между прочим, всего 2 дня.

— Настя Бигрина вернулись с девичника без платья. Говорит, что забыла в туалете. Женя Ромашов не верит и бесится.

— Полина Малинина с девичника и вовсе исчезла. И все догадываются, что она «делала». Самой Полине стыдно. Данг требует проверить её на детекторе лжи, а она в ответ его бросает и говорит, что никогда не любила. Такие дела.

— За день до свадьбы Катя и Артур всё же помирились и между собой, и с остальными. Всех ждут на свадьбе. Алену Опенченко сделали подружкой невесты, Полина Малинина тоже помирилась с ребятами. Только Васильев не хочет в этом участвовать, чем расстроил свою девушку Вику: она, вообще-то, уже даже платье купили. И вот что ей теперь делать?

— На волне этой любви и доброты витающей в воздухе Надя Ермакова говорит Даниэлю Чистову, что через два месяца будет готова к свадьбе, если, конечно, их отношения продолжат развиваться.

— День свадьбы! Красота, добро, любовь и неожиданные ссоры во всех парах:

— Артур приревновал Катю к её школьным друзьям. Причина: они выглядели умнее, интеллигентнее и великодушнее него. В итоге уехал отдельно от Кати на поляну.

— Женя омашов и Кристина Бухынбалтэ улыбались друг другу, перемигивались, пели вместе песни. Итог: Бигриной обидно, а Грант, вообще, плачет. Ромашов и Бигрина смогли помириться в итоге, а вот Бухын довела Артёма ещё сильнее, сбежала со свадьбы и отключила телефон.

— Данг ревнует Малинину к другу Гориной – бородатому шахматисту Грише. Драка вроде начиналась четыре раза, но так и не началась. Гриша после этого принципиально решил прийти на проект к Полине. Данг плачет, хочет уйти с проекта, но напоследок на поляне всё-таки слегка поколотил Григория. Полина, кстати, совсем не против, чтобы Данга выгнали на голосовании.

— Ермакова злится на то, что Даниэлю интереснее с Моргеном, чем с ней. Причём злится так сильно, что расстаётся с ним.

— Леша Адеев и Брянская плакали, дрались, но в итоге уехали вместе в неизвестном направлении.

— Алена Опенченко в ночь перед свадьбой переспала с новеньким Никитой. Ну хоть у кого-то любовь без драмы и слёз.

— День после свадьбы. Разборки.

— Все обсуждают поведение Ромашова и Бухынбалтэ. Считают, что неправильно забивать на своих вторых половин на празднике и петь откровенные песни дуэтом. Кадони предложил Гранту и Бигриной тоже записать песню и открыть ей Новогодний Дом-2: Бигрина обрадовалась, Грант испугался, Кристина в ярости, Ромашов впал в апатию.

— Брянская узнала, что Адеев и Захарова целовались на свадьбе. Сами они в таком шоке, как будто тоже только что об этом узнали.

— Мадан рассталась с Моргеном. Оказывается, на свадьбе он уединялся в подсобке с Селеной, где их и спалили.

— Артур и Катя поехала на свадебную фотосессию. Выпили и разругались. Артур Николайчук сказал, что Катя его раздражает и он хочет уйти с проекта. Или хотя бы на 2 недели слетать в Крым. Катя рыдает, Артур ругается матом и напивается в стельку. Пьяный бредит повторяет: «Мадан». Вот вам урок: алкоголь – зло.

— На следующий день Артур говорит, что напился, а с пьяного спроса нет. Кате приходится оправдываться за его поведение и брать вину на себя. Говорит: «Я на него накричала, он расстроился и напился». Не самые приятные ощущения в первые дни после свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *