Новостной обзор от 09.08.20


1. Татьяна Светлова в сторис выступила в защиту семьи Огпнесян,она призвала перестать хейтить этих прекрасных ребят и врать про негостеприимство Саши и Йоси.
Она сообщила,что в гости их с сестрой приглашали,чуть не в ноги кланялись- отметить выписку Смурфика,но у них срочно оказались неотложные дела.
А мы ию объективно оценив накрытую праздничную поляну Черносвинов,подумали,это очень хорошо,что сестрички отказались от банкета,жрать честно сказать, было нечего,а лишний рот в таких случаях хуже пистолета/

Новостной обзор от 09.08.20



2. Беременная Настя Паршина заявила, что в их расставании с Уманским виновата его мама

Новостной обзор от 09.08.20

3. По словам Максима Колесникова, он ушел за периметр вместе с Аленой Рапунцель и намеревался жить на съемной квартире вместе с ней и ребенком. С семьей поселилась также мать звезды Instagram. Под одной крышей они смогли просуществовать лишь шесть дней, в которых Колесников увидел “сплошной негатив”. Например, мать избранницы заставляла его ходить на цыпочках, не пререкаться и выходить из комнаты только когда она уйдет спать.

4. Давид подарил Ольге Бузовой браслет Cartier из коллекции Love. Стоимость такого подарка составляет примерно 3,5 миллиона рублей. Но на этом возлюбленный теледивы не остановился — Манукян достал еще две коробки, в которых были серьги и подвеска из одной коллекции. Ольга Бузова тоже осыпала подарками любимого. Она подарила ему часы Rolex за 5 миллионов рублей, а в дополнение к этому вечером достала браслет Mercury.



Новостной обзор от 09.08.20

5. Ирина Пингвинова не хочет вести соцсети из-за ненормальных, которые желают ей выкидыша.
У участницы снова случилась истерика, так же Ира ждёт скорейшего возвращения в Москву, чтобы проверить плод в нормальной больнице.

6. На Острове любви разбирают Лобное место.
Антон Беккужев уверяет зрителей, что будут строить нечто новое и интересное.

Новостной обзор от 09.08.20

7. Купин и Донцова отмечают первую годовщину свадьбы.

Новостной обзор от 09.08.20

8. Так выглядела Селена Майер в 2010 году

Новостной обзор от 09.08.20

9. Клава Безверхова решила не возвращаться на проект и забыть о том, что ее там держало. Но забыть Максима Моргенштерна, а, возможно, то, что у нее был шанс улететь вместе с ним в Штаты, Клава не может, поэтому снова прибегла к своим талантам в черной магии. Девушка отправилась на кладбище и провела там ритуал черной магии против экс-жениха и его подружек.

Новостной обзор от 09.08.20


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments