Новостной обзор от 21.01.19

1. Пришла новость, которая явно обрадует многих телезрителей – Ольга Сударкина ушла с проекта Дом2



2. Илья Григоренко после своего ухода от Алены Ашмариной не видится с дочерью. Сегодня его малышке исполнилось полгода, по этому поводу он опубликовал трогательный пост, но был вынужден признать, что дочь он не видел уже почти месяц и все время по ней очень скучает.

3. Главное за прошедший день:

• Алена Тумарева покинула проект.
• Яна Шевцова решила приворожить Сороку и Захара.
• Захар ударил Яну, на лобном извинился.
• Яббаров отказался идти в роддом на выписку сына.
• Сын Алены будет носить фамилию Савкин, отчество у него будет ее отца Дмитриевич.

4. Влад Кадони выступил с инициативой запереть Саше Черно на некоторое время в отдельном помещении с единственным небольшим окошком, посредством которого Черно и станет получать немного пищи. Слова Кадони явно понравились большинству персонажей телестройки, но сама Саша отнеслась к подобной перспективе без всякого восторга.

5. Татьяна Мусульбес опровергла слухи о своем уходе



6. buzova86:
“Мой день
Самая моя большая награда – это то, что вы есть у меня . я чувствую Вашу любовь и от этого, я счастлива с самого утра мне в шале приносят шикарные букеты и подарки со всех уголков планеты. Бесконечно благодарна вам за то, что Вы находите возможность радовать меня, где бы я не находилась. Я вас люблю. Ваша Оля и мне сейчас #оченьхорошо.”

Новостной обзор от 21.01.19

7. В конце января Валерий Блюменкранц повезет Ирину Пинчук знакомить с родителями в Одессу. При этом Иришка признается, что не знает, влюблена ли она, но отношениями с Валерой довольна.

8. День рождения Ольги Бузовой в Куршевеле омрачили пожар и гибель людей. В ночь на 20 января, около 4.30 утра, в Куршевеле начался сильный пожар.
День рождения Ольги Бузовой в Куршевеле омрачили пожар и гибель людей. В ночь на 20 января, около 4.30 утра, в Куршевеле начался сильный пожар.

9. Мондезир Свет-Амур и Роза Максимова расстались окончательно после потасовки футболиста с Максимом Евстроповым из-за Анны Брянской.

10. Анонс
Свидание Розы и Мондезира. Милена опять истерит. Пинчук и Валера притираются.
Яна Шевцова привораживает Сороку и Захара. Саленко возмушен, что Яна выкалывает глаза на его фотографии. Алена не будет давать фамилию Яббарова ребенку. Яббаров разъярен!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *