Новостной обзор от 25.05.18

1. Леша Кудряшов заговорил о сейшельской свадьбе с Настей Балинской



2. aleksey_kupin
“Мы летим на Сейшелы. Для нас случился переломный момент в отношениях , мы не хотим друг друга потерять. Поэтому с этого дня все будет по-другому.”

3. Андрей Черкасов:
НАШ ОСТРОВ ЛЮБВИ

4. Рима Пенджиева решилась на маммопластику. Рима говорит, что она увеличила грудь с 8 размера до 10.

5. Илья Григоренко и Алена Ашмарина ждут дочку.



6. Рома Капаклы и Виктор Шароваров высказали полярные мнения друг о друге, которые, естественно, их очень задели. Не выдержав накала страстей, парни вышли в коридор и продолжили выяснять отношения именно там. Взаимные оскорбления, глаза, наполненные кровью, мысли о драке — все это сопутствовало нелегкому разговору жителей Поляны, но, к счастью, до последнего пункта дело не дошло.

7. Вика Романец купила таунхаус за 7 миллионов

8. Телеведущая Ольга Бузова прилетела в Ижевск
В столице Удмуртии состоится ее концерт.

8. Никита Турчин объяснил, что в его сердце поселилась другая девушка. Новенькая Катя Хромина настолько очаровала юношу, что он мечтает построить с ней отношения, но боится говорить об этом вслух.

9.  Никита Турчин предсказал результат перезагрузки Саши Черно
«Я сделал расклад и решил посмотреть, что будет с Сашей. Почему-то выпала карта ругани, мечей, негативной информации. Будет очень много ссор и скандалов из-за ее перезагрузки. Она не похудеет в назначенный срок.”

10. Марина Африкантова о роли ведущей в шоу «Пламя любви»: «Мне нужно поработать над подачей голоса».

«Я очень переживала, потому что это новое шоу, новый формат и новые люди. Готовилась просто: прежде всего, мне сказали не нервничать. Во-вторых, высыпаться, чтобы было легче ориентироваться. Также я скачала большую скороговорку и много раз ее проговаривала, чтобы речь была более четкая. Быть ведущей – это сложная задача, нужно контролировать участников, гостей и смотреть на камеры. С опытом все приходит. Я поняла, что нужно заняться ораторским искусством и поработать над подачей голоса».

11. Об эфире:
– Артем на поляне поделился с Яббаровым, что Саша Черно обиделась на него и даже не стала защищать его на шоу.
– На острове поругались две Насти, Ендальцева и Балинская. Кудряшов вступился за свою Настю и решил разобраться с Мондезиром.
– Оганесян спросил Витю Шароварова, как у него с Шевой. Витя ответил, что у них все идеально. Яббаров не понимает, что идеально.
– На Острове Дана и Дима устроили себе романтик. Дана начала разговор о сейшельской свадьбе. Дана воспринимает свадьбу на острове, как помолвку в Москве.
-Даша на острове попросила Дениса сказать ей, что все будет хорошо. Денис ответил, что настрой уже не тот, он поставил точку, это последний его разговор с ней, он ничего не хочет с ней.
– Кате Хроминой нравится Никита, но взаимности она от него не чувствует. Катя предложила Никите отказаться от нее сейчас, если она ему не нравится, Никите не хочется к ней подходить, она это видит.

Фото дня

спасибо прогресссс!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *