Новостной обзор от 28.04.18

1. Теперь уже почти не осталось сомнений в том, что Дмитренко и журнал «Дом-2» действительно не сумели о чем-то договориться, и сотрудники издания делают все, чтобы подло и мелочно отомстить супругам, выкладывая про них скандальную информацию. Не исключено, что каждая сторона выполняет свои обязательства.



2. Об эфире:
– Саша Черно расстроена после лобного места. Саша готова выйти замуж за Иосифа Оганесяна, но парень пока не собирается делать Саше предложение, парень решил сначала купить квартиру и копит на нее деньги.
– Лена Хромина пообщалась с Виктором и пригрозила побить парня за то, что тот целовался с Шевой. Витя не доверяет Лене, считает, что ей никто не нужен и вообще она «каменный человек».
– Настя Ендальцева поговорила с Мондезиром и попросила парня не оскорблять ее. Мондезир предложил Насте выбрать себе мужика, с котором бы она нормально общалась.
– Илья Яббаров с Аленой обсудили отказ Димы в том, чтобы выставить их ролик в соцсетях.
– Саша Гобозов на видео тете поговорил с Лешей Кудряшовым и рассказал ему, что Кочервей пришла к Яббарову, через 20 минут зажигала с Лешей и целовала его в грудь, Леша уехал и уехала Оля на выходной, Настя пришла к нему в дом, ждала, пока он выйдет из душа, сказала ему, что хочет посмотреть на его рельефный торс, он шмыгнул в комнату, Настя зашла за ним и прилегла на кровать. Гобозов считает, что это был явный флирт.
– Безус устроил Каролине романтик и спросил, нравится ли он ей
– Иосиф считает, что Саше рано говорить о свадьбе, он не готов делать предложение, он будет делать предложение тогда, когда будет уверен в себе и в Саше.
– Майя позвонила маме и сообщила, что Леша ей вчера сделал предложение на ток шоу. Купин пришел с Майей, но с мамой разговаривать не стал. Майя рассказала маме, что Леша шел на шоу с уверенностью, что он никогда не помирится с ней, а потом в конце шоу подарил кольцо.
– Илья Яббаров пытается увеличить свои шансы на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» и снимает клип вместе с Аленой, чтобы разместить его потом в соцсетях.

3. Зрители предполагают, что дочку Рапунцел зовут – Любой.

«Любовь — это имя дочки?», «Какая трогательная фотосессия!», «Надеюсь, такое положение у ребенка только на фото», «Почему ты везде пишешь «любовь» с большой буквы? Неужели так кроху назвали? Странный выбор у брендов, конечно. Или с грамматикой подружиться надо», «Оля прямо расцвела, материнство тебе к лицу!» — высказались пользователи Сети.

4. К слову первой кто слил в сеть фото, на котором Донцова хвастается подарком возлюбленного, стала Мария Кохно. Вот только внимание подписчиков привлекло вовсе не кольцо участницы дома 2, а реакция на происходящее Купина. Пока Майя позировала и буквально светилась от счастья, Леша прикрыл глаза, лишь бы никто не видел его недовольного выражения лица



5. Виктор Шароваров окончательно расстался с Леной Хроминой и вернулся к Саше Шеве

6. Давид Анташвили решил больше не навязываться Иване Диловой. Он не видит от нее никакой отдачи, а наблюдать за тем, как с ней играется Роман Гриценко, то приманивая, то отталкивая, Давиду надоело.

7. Марго Овсянникова готова покинуть дом 2 ради другого проекта. Марго мечтает о сцене и мечтает принять участие в проекте «Песни» на ТНТ.

8. Саша Черно ищет среди своих друзей и знакомых желающих попасть на дом 2.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments