Женю и Антона Гусевых оставили без жилья

10.06.13

Пока Женя и Антон Гусевы на курорте размышляют о том, стоит ли им возвращаться на Дом 2, их ВИП-дом уже отдали на растерзание другим парам. В апартаменты Гусевых заселились Алексей Самсонов со своей новой пассией Юлей и Алианна Устиненко с одним из «революционеров, Сашей Габозовым


Но поклонники молодой семьи, которая совсем недавно вернулась в периметр, и собиралась здесь прожить несколько лет счастливой и беззаботной жизни, очень возмущены таким решение ведущих. Получается, что Гусевых просто выжили из периметра, не оставив ни малейшего шанса на возвращение, хотя окончательного решения о прощании с Домом 2, они еще не приняли.

Если верить слухам о том, что Женя Феофилактова пыталась шантажировать оргов, требуя от них увеличение зарплаты и квартиру в Москве, то можно предположить, что таким поступком, ей решили просто «утереть нос» и показать, что незаменимых людей не бывает. Если Гусева не желает рисковать своим семейным благополучием ради рейтингов Дом 2, то никто ее больше уговаривать не будет. Тем более что на проекте появилось немало участников, которые смогут радовать зрителей интригами и скандалами, ведь многие поклонники реалити-шоу помнят, на что способен Рустам Солнцев, да еще и в тандеме со Степаном Меньшиковым.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*