Женя и Антон Гусевы все-таки подвинули Агибаловых!

11.02.13

Интрига, вокруг одного из насущных вопросов – где будут жить Гусево-Феофилактовы, когда вернуться на проект, накалена до предела. Ирина Александровна Агибалова, прекрасно понимая, что ее песенка на Дом 2 уже практически «спета», пытается в соцсетях очернить и обгадить семьи Пынзарей и Гусевых, что бы склонить на сою сторону побольше поклонников. Но «мудрая» дама не понимает, что таким поведением, она еще больше настраивает людей против себя.



В любом случае, за Гусевыми наблюдать будет гораздо интереснее, чем за Гажиенками, потому что даже когда Женя с Антоном отсутствуют в периметре, все поклонники продолжают бурно обсуждать эту пару, и их множество семейных тайн. Кто же все-таки настоящий отец малыша? Как Тру-ля-ля будет ухаживать за своим сыном? Как сложатся отношения между супругами, брак ли это по любви или по взаимной выгоде? Все зрители жаждут получить ответы, на эти вопросы, так что ребят нужно возвращать по любому.

Вчера, в сети, Женя уже порадовала своих фанов, что точно известна дата возвращения их семьи на проект – через три недели, а так же известно, где они будут жить – в ВИП доме Агибаловых. Так что оргам придется шеф-редактора сайта или повысить до должности ведущей, или переселить в городскую квартиру, на правах мудрой советчицы, или, наконец, отправить ее домой, вслед за Олей и Ильей Гажиенками.

Сплетница для Контрастный


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *