Женя и Антон Гусевы очень разочарованы приемом

13.03.13

Женя Феофилактова и ее супруг Антон Гусев вчера вернулись на Дом 2, и были очень неприятно удивлены совершенно холодным и равнодушным приемом, который им был оказан участниками проекта. На лобном месте, обиженный Антон намекнул, что очень разочарован тем, что у ворот их встретила только Даша Пынзарь, крёстная мама Дэни, а никто из ребят не удосужился не то что бы радушно встретить новых-старых участников проекта, но даже помочь перенести вещи.


Гусевы так спешили назад на реалити-шоу, что даже согласились заселиться в загаженный ВИП-дом, в котором раньше жили Агибаловы, без ремонта или хотя бы элементарной генеральной уборки. Телезрители пришли просто в ужас от условий, в которых теперь придётся жить маленькому Даниэлю, ведь раньше, для семейных пар, которые возвращались из декрета,

орги делали не только капитальный ремонт, но и обеспечивали молодых родителей всем необходимым – кроваткой для малыша, игрушками, едой, что уже говорить об обстановке в помещении. Жене и Антону пришлось заселиться в практически пустой дом, в котором даже нет необходимой мебели и условий. Неужели Гусевы оказались не достойными этих всех благ?

Напрашивается только одно предположение – возвращение семейной пары на телестройку, было исключительно по инициативе самих Жени и Антона. Администрация реалити-шоу не очень заинтересована в том, чтобы они снова стали участниками проекта.

Сплетница для Контрастный



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*