Перейти к содержимому

Жена мафиозо оказалась украинской сиделкой

Жена мафиозо оказалась украинской сиделкой

В Доме 2 стало уже традицией придумывать красивые истории приходов. Однако не всем новичкам удается соответствовать заявленному. Так, например, Анастасия Лисова в свое время уверяла, что работает преподавателем английского. А через пару недель выяснилось, что по-английски она говорит на уровне средней школы. Были и «продуктовые короли», в собственности у которых оказывался всего один магазин средней руки.

На днях в Дом 2 пришла бывшая жена итальянского мафиозо, отбывающего срок в местах не столь отдаленных. Приход красавицы пока еще не показали в эфире, но зрители уже разгадали обман. В Сети появился видеоанонс, на котором новенькая разговаривает с ведущей Ксенией Бородиной по-итальянски. Знатоки утверждают, что произношение у супруги мафиозо намного хуже, чем у Ксении Бородиной, и имеет явный украинский акцент. Да и фразы построены безграмотно. Из чего был сделан вывод, что красавица тянет лишь на «украинскую сиделку», которая работала по найму в Италии. К тому же внешний вид красавицы сильно не дотягивает до «мафиозного». По мнению «специалистов», девушка выглядит слишком провинциально и дешево.

В настоящее время народ делает ставки, как скоро итальянская мафиози «расколется». Большинство считает, что придуманная история не продержится и недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.