За периметром жизнь только начинается… По крайней мере, для Николая Должанского

Не так давно, хэдлайнер проекта Дом 2, Николай Должанский,  был изгнан за ворота на мужском голосовании. Такое решение было принято ребятами далеко не спонтанно, все давно устали от выходок стремного фрика, которому не нужна ни любовь, ни отношения. Страсть Коляна – это эфиры и популярность. Пусть даже полного придурка, но это тоже популярность.

Под камерами у Николая не получилось построить любовь, потому что сорокалетний мужчина слишком увлекся актерской игрой. Но зато, на свободе, у него появился шанс найти свое счастье. После того, как Должанский покинул проект, в сети появилось его фото вместе с бывшей участницей Дом 2, и сожительницей Коляна – Анастасией Ворман. Роковая брюнетка сначала крутила шашни с альфа-самцом Алексеем Самсоновым, но быстро поменяла его на фрика Должанского, чем несказанно удивила всех участников и поклонников проекта. Особенно впечатляет многозначительная подпись под снимком – «близкий мой».(контрастный.рф)



Что этим хотела сказать Настя? Что она, наконец, нашла свое счастье в виде сорокалетнего алкоголика страдающего раздвоением личности? Или это просто очередная интрига, что вполне соответствует стилю Николая Должанского?

Сплетница для Контрастный


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *