Я устал… Я ухожу…

27.02.2013

Дмитрий Шок давно мечтал попасть на Дом 2, и, отпраздновав свое восемнадцатилетие, решил немедленно отправиться на кастинг, чтобы стать участником реалити-шоу и найти свою любовь. Но, первая попытка парня стать звездой скандального телепроекта оказалась неудачной, и его отправили домой.



Не теряя надежды реализовать свою мечту, спустя несколько лет, казахстанский журналист Дмитрий Шок, снова пришел на кастинг, и на этот раз, ему повезло гораздо больше. Он сумел заинтересовать своим шармом и обаянием, и его пригласили принять участие в проекте. Правда, на этот раз, его цель была уже не поиски любви, а чистой воды пиар, и об этом он, не стесняясь, сообщал всем интересующимся в соцсети.

Мы еще не видели эфиры с участием Димы, но сегодня стало известно, что он уже не хочет быть на Доме 2, и в скором времени (возможно, даже и сегодня) покинет телестройку. Парню просто надоело жить изолированным от общества, без компьютеров и телефонов, в окружении немного непонятных людей, да еще и насиловать себя попытками построения отношений с девушками, которые ему не нравятся. Тем более что за периметром у него есть своя, родная и любимая девочка, к которой собственно Дмитрий Шок и собирается отправиться, вырвавшись из тюрьмы под названием Дом 2.

Сплетница для Контрастный


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *