Вспомним сказку о золотой рыбке или как Феофилактова понты нарезает

11.09.12

Оказывается, Оксана Стрункина не зря так крепко капами держалась за Антона Гусева, который оказался вполне завидным женихом с московской квартирой и, конечно же, пропиской. А Женя Феофилактов на самом деле не так глупа, как о ней отзывались, пусть Гусев и не олигарх, но с его помощью в столице задержаться все равно можно, а не это ли главная цель госпожи Фегуси?


Но Женя видно, когда была маленькой, очень мало читала, ну или память у нее плохая, так сказать «девичья», потому что призабыла она сказку о золотой рыбке и жадной старухе. Женю Феофилактову не устраивает двухкомнатная квартира в Москве, ей уже загородный дом подавай, да еще и с садом, в котором она сможет гулять с малышом. От таких заявлений опешили даже ведущие проекта – Бородина и Бузова. У Ксении, не смотря на то, что она зарабатывает поболее, чем Феофилактова с мужем, но у нее нет собственной квартиры, а тут такая наглость – имеет квартиру, а еще и на дом претендует!

Посоветовали ведущие будущей мамочке спуститься с небес на землю и не уподобляться жадной старухе, а то так недолго и у разбитого корыта остаться. И видно понты Гусевой-Феофилактовой так врезались в сердце обоим ведущим, что они подумали, а чем же мы хуже?  И решили тоже принять участие в борьбе за загородный дом с участком, авось повезет…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*