Влюбленный Самсонов ждет свою 48-летнюю Малышку… Сколько еще продлиться этот фарс?

19.04.2013

Скандал, который недавно разгорелся на проекте Дом 2, из-за того, что открылась связь Алексея Самсонова с Иришкой Агибаловой, не утихает до сих пор. Если Ирина Александровна давно пожалела о том, что заварила эту «кашу» и спряталась в кусты от «кары зрительской», то Алексей Самсонов так вошел в роль, что не собирается успокаиваться и теперь, когда стало известно о том, что «старая мудрая женщина» не покажется в периметре в ближайшие три месяца.


Леша строит из себя несчастного влюбленного, живет в отдельной комнате в ожидании своей «Малышки» и к удивлению многих, даже не изменяет ей. Отсутствие мадам Агибаловой в периметре очень бесит семью Гусевых, которые с нетерпением ждут свою няньку – сестру Жени, Наталью, и планируют ее поселить в коморку Ирины Александровны.(контрастный.рф) Но та, в свое время не выселялась из ВИП-дома, до последнего, чтобы туда заехали Женя и Антон, а теперь не выселяется из комнаты, на которую у молодой семьи уже есть планы. Как настоящий джентльмен, Лёха забрал все вещи своей Малышки из дома Гусевых, и перенес их к себе, точнее сказать — в их с Иришкой общую комнату на втором этаже в общем доме.

Агибалова эту ситуацию отказывается комментировать и приезжать на реалити-шоу для прояснения ситуации тоже. Но, маловероятно, что она сможет на три месяца оставить свою «работу» на проекте, ведь не для мужа, детей и внуков, она так старательно корректировала свою внешность и формы, с помощью пластической хирургии.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*