Варвара Третьякова рассказала всю правду об отношениях Алексея Самсонова и Ирины Агибаловой

11.04.13

Никто из поклонников проекта не может понять – что может быть общего между 48-ми летней любительницей молоденьких ловеласов — Ириной Агибаловой и 19-ти летней вертихвосткой, любительницей хабалить и конфликтовать — Варварой Третьяковой? Их дружбу на проекте можно было объяснить общими темами, общими мужчинами, общим домом, а теперь, когда Варя уже не является участницей реалити-шоу Дом 2, весьма странно, что эти двое продолжают дружить и даже посещают вместе сауну. Когда Третьякова узнала о том, какие жуткие сплетни поползли по интернету об Ирине Александровне и Самсонове, то решила сделать всё возможное, чтобы защитить свою наставницу и подружку.


По словам Вари, она хотела прийти в периметр и рассказать всю правду о прошлом Алексея, но орги не разрешили ей этого сделать. Третьякова решила идти до конца, и написала блог в защиту ИрСанны. Варя утверждает, что роман Агибаловой и Самсонова, был просто спектаклем, который придумал и организовал Женя Кузин, а уйти за ворота Ирина Александровна не может, потому что у нее заключен контракт с оргами, по которому она обязана оставаться на проекте, и терпеть всё, что будет происходить.

Да вот только гневный рассказ Варвары, был воспринят поклонниками шоу, насторожено. Обычно, Третьякова пишет безграмотно, допуская по три ошибки в одном слове. А блог, который она опубликовала в сети, написан достаточно правильно, скорее всего, самой Ириной Александровной, в свою защиту.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*