Валерия Мастерко стала «своим пацаном» на проекте?!

16.04.2013

В течение длительного времени, Валерия Мастерко пытается доказать всем участникам и зрителям Дом 2, что она не хабалка и пацанка, а очаровательная, милая девушка, которая умеет быть женственной и ласковой. В последний раз, Валерии удавалось проявить свою нежную сторону души, в отношениях с интеллигентом Викентием Майкапаром, которые закончились тяжелым расставанием, разочарованием и затяжной депрессией.


Чтобы больше не страдать, Лера решила никого в свое сердце не пускать, и когда снова обожглась с бабником Сергеем Сичкаром, то поставила на себе крест, и теперь отказывается кому-либо верить. Все попытки молодых людей хоть немного растопить ее сердце — безуспешны. Снежная Валерия стоит на своем, и предпочитает с мужским полом общаться на расстоянии. И Дане Романову, который тщетно пытается ухаживать за неприступной, как скала, девушкой, и новеньким парням, которые уже не в первый раз приходят к ней, Мастерко, как заколдованная, говорит одну и ту же фразу – «Я тебе не верю».

Правда, Алексею Самсонову и Жене Кузину, она отказывать не собирается. Валерия стала для них «своим пацаном». Она регулярно ходит с ними по стриптиз-клубам, и не видит в этом ничего зазорного. Да вот только ведущие начинают бунтовать и требовать от Мастерко, хотя бы попыток строить любовь, вместо того, чтобы смотреть на обнаженных девиц вместе со своими дружбанами.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*