Валерия Мастерко стала «своим пацаном» на проекте?!

16.04.2013

В течение длительного времени, Валерия Мастерко пытается доказать всем участникам и зрителям Дом 2, что она не хабалка и пацанка, а очаровательная, милая девушка, которая умеет быть женственной и ласковой. В последний раз, Валерии удавалось проявить свою нежную сторону души, в отношениях с интеллигентом Викентием Майкапаром, которые закончились тяжелым расставанием, разочарованием и затяжной депрессией.

Чтобы больше не страдать, Лера решила никого в свое сердце не пускать, и когда снова обожглась с бабником Сергеем Сичкаром, то поставила на себе крест, и теперь отказывается кому-либо верить. Все попытки молодых людей хоть немного растопить ее сердце — безуспешны. Снежная Валерия стоит на своем, и предпочитает с мужским полом общаться на расстоянии. И Дане Романову, который тщетно пытается ухаживать за неприступной, как скала, девушкой, и новеньким парням, которые уже не в первый раз приходят к ней, Мастерко, как заколдованная, говорит одну и ту же фразу – «Я тебе не верю».

Правда, Алексею Самсонову и Жене Кузину, она отказывать не собирается. Валерия стала для них «своим пацаном». Она регулярно ходит с ними по стриптиз-клубам, и не видит в этом ничего зазорного. Да вот только ведущие начинают бунтовать и требовать от Мастерко, хотя бы попыток строить любовь, вместо того, чтобы смотреть на обнаженных девиц вместе со своими дружбанами.

Сплетница для Контрастный



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*