Валерии Мастерко придется делать пластическую операцию?!

12.02.13

Совершенно неожиданно для всех, новый проектный альфа-самец – Сергей Сичкар, за которым уже выстроилась очередь из домовских красавиц, заявил, что ни одну из них не рассматривает в качестве своей потенциальной девушки. Даже Аллианна, с которой, как мы видели во вчерашнем ночном эфире, у Сичкаря состоялось «волшебство», не зацепила серьезного парня. Единственная, с кем бы Сергей хотел попробовать построить отношения – это Варвара Третьякова, да вот только Варя, тешит себя надеждой, что прототип ее бывшего парня Олега Маями – Женя Кузин, все-таки обратит свое «алмазное» внимание на нее, и поэтому находиться с состоянии ожидания.


Правда, недавно, Сичкар проговорился, что чисто теоретически мог бы вернуться к Валерии Мастерко, тем более, вряд ли ему удастся зацепиться надолго на проекте с кем-нибудь из новеньких участниц, ведь на ближайшем женском голосовании одну из них свободно могут отправить домой, а вот с Валерией надежда есть. Но, кроме дурацкого смеха, который так раздражает Сергея, ему еще не нравится нос Мастерко. И до тех пор, пока она не сделает ринопластику, он к ней точно не вернется.

Лера безумно хочет вернуть Сичкаря, но готова ли она лечь под нож пластического хирурга, да еще и выложить за это больше 250 000 рублей? Вряд ли орги оплатят ей столь дорогостоящую операцию, ведь точно такую же процедуру собрался делать Алексей Самсонов, а его статус на проекте гораздо выше, чем у хабалки Валерон. Так что или в очередь, или «гуд-бай» Сичкарь…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*