Валентина Куликова готова вернуться к Соколовскому, чтобы остаться на проекте

13.04.13

В очередной раз убеждаюсь, что многие из участников проекта, просто созданы для жизни на реалити-шоу. Они готовы предавать свои убеждения, изменять своим принципам и даже спать с человеком, который жутко неприятен. Те, кто не может «переступить через себя», отправляется за ворота, а те, кто готов позориться на всю страну — остается жить в периметре, и зарабатывает деньги своими слезами, эмоциями и… телом.


Валентина Куликова зарекомендовала себя легкодоступной девушкой, с первого дня пребывания на телестройке. Она готова была заселиться с первым попавшимся чуваком, не смотря на то, что он ей совсем не нравился, а уже вечером того же дня, с ненавистью и злостью рассказывала своему сожителю, какой он мерзкий, толстый и неприятный. Попытки сойтись с Юрой Слободяном, Сергеем Сичкаром, и Данилом Романовым, не увенчались успехом, и Вале пришлось вернуться назад, к человеку, который когда то был практически влюблён в нее, и так жестоко брошен ею же – к Андрею Соколовскому. Но и здесь вертихвостку ждал облом! Жизнь на шоу уже немного научила наивного мужчину отличать реальные чувства от фикции, и он, не задумываясь, отказал жгучей брюнетке не только в заселении, но и в дружеской поддержке.

Так что теперь, с нетерпением будем ждать женского голосования, на котором, вероятнее всего, Валя отправится домой. Ну если, конечно, за это время, не найдёт другого «лопуха», который поверит в её «искреннюю» симпатию.

Сплетница для Контрастный

 

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*