В преддверии 8 Марта Алексей Самсонов побреет живот, а Венц накрасится

07.03.2013

Фантазия женской половины участников проекта Дом 2 иногда просто поражает. Мало того, что о многих мужчинах, находящихся в периметре телестройки и так ходит нехорошая слава в сети, то дамы еще и усугубляют этот момент своими странными выходками.


Катя Король, которая, казалось бы, пытается сделать из Венцеслава Венгржановского «настоящего» мужчину, серьёзного и делового «мэна», зачем то разукрасила его тональным кремом, накрасила ресницы, и дала повод насмехаться над и без того убогим 30-летним фриком.

Алианна Устиненко, попала под «горячие руки» одиноких парней из мужской спальни. Ребята над ней совершили настоящее групповое… разрисовывание. Вооружившись маркерами (видно больше просто нечем), они разрисовали несчастную девушку с ног до головы, не смотря на то, что понимали – оттереть это художество будет невероятно трудно и больно. В отместку, Алианна придумала для главаря этой шайки, Алексея Самсонова самое страшное наказание – лишить его практически самого главного мужского достоинства – волос на животе!

Чего нам ожидать от девушек дальше? Они начнут заставлять парней носить платья, чулки и красить губы?

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*