В городских квартирах твориться настоящий беспредел!

У Олега Маями и Валерии Мастерко закончилась трогательная идиллия, когда они всем кричали, что наслаждаются друг другом и бесконечно счастливы. Сначала Олег поднял на свою девушку руку и пара рассорилась. Но когда дошло дело до выселения их городских апартаментов, то парочка быстренько воссоединилась и заселилась заново. На этом казалось бы конфликт был исчерпан, но нет. Вчера в городских квартирах пылали настоящие страсти!

Подружки Лера и Либерж уже неоднократно были замечены в подвыпившем состоянии. Конечно, сейчас на меня набросятся защитники девушек и скажут, что я сама этого не видела и вместе с девками не бухала – признаю это правда. Но слухи с поляны регулярно доносят, что Кпадону и Мастерко, частенько употребляют спиртные напитки, а потом идут в разнос. Вчера девочки куда-то ушли на несколько часов, а по возвращению домой обнаружили там своих разъяренных мужчин.


И тут началось! Маями оскорблял свою девушку, говорил, что она похожа на бабу, и в итоге заставил стоять в углу на коленях. Что тут скажешь – настоящий мужской поступок! Браво, Олежик!

А у соседей ситуация еще хуже. Ваня Барзиков хотел поколотить свою мулаточку, чтобы протрезвела наверное, а она дала ему сдачи, да еще и так что разбила голову до крови. Но не переживайте Либержелюбители, с проекта ее не выгонят – еще бы, я вчера поняла, что с такой армией фанатов у нее, есть реальные шансы в ЧГ победить. Таких не выгонишь, ни за какие коврижки. Так что не расстраивайся, Феофилактова, тебе нельзя нервничать, но не бывать тебе ЧГ.

Сплетница для Контрастный РФ

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*