Участники Дом 2 манипулируют зрителями и самым святым

Возможно, я повторюсь и на эту тему уже сказано очень много другими авторами, но считаю поведение некоторых участников проекта очень ушлыми и хитрыми, ведь для манипуляции нашими зрительскими чувствами они используют самое святое и ценное, что у них есть – это дети.

Поражает с какой бессердечностью Женя Феофилактова использует своего еще даже не рожденного малыша, чтобы победить в ЧГ. Чета Пынзарей, какой бы не пыталась казаться «правильной» и «идеальной», но тоже не удержалась от соблазна подключить маленького Артема к завоеванию авто для папочки. Но больше всех удивляют Салибековы. Эта пара на Дом 2 навела немало шума до рождения ребенка, во время беременности Юли, а когда Роланчик появился на свет, оказалось, что они больше не интересны, потому что счастливы и скучны.


Понарошку ругаться глупо, вот и решили родители создать фиктивную интригу, чтобы не отпускать внимание зрителей и иметь шанс вернуться на Дом 2 – они просто тщательно скрывают малыша Ролана и никому не показывают. Используя ребенка для шантажа оргов, Салибековы опускаются даже ниже Гусевых, ведь заявлять, что никто не увидит Ролана, пока семья не вернется на проект, нельзя трактовать иначе, чем шантаж.

Сплетница

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*