Скоро на проекте Дом 2 появиться еще один юный участник

02.05.13

Женя и Антон Гусевы, решили серьезно закрепить свои позиции на проекте Дом 2, и по примеру горячо любимого клана Агибаловых, от которых только недавно удалось, наконец, избавиться, начали стягивать в периметр своих родственников. Сначала к ним приехала сестра Евгении – Наташа Зинина, и хоть изначально было заявлено, что нахождение родственницы необходимо, чтобы помочь молодой семье по хозяйству, молодую женщину торжественно ввели в состав участников проекта с правом голоса, и конечно, правом найти свою любовь.


В планы Евгении входило полное освобождение от домашних хлопот, и круглосуточное пребывание сестры в периметре. Но Зинина оказалась более заботливой мамашей, чем ее родная сестрица, и не смогла оставить своего сыночка надолго без присмотра мамы. Она уговорила оргов, снять жилье недалеко от поляны, куда смогли бы приехать ее гражданский муж и сын, и вечером, женщина «бросала» Даниэля на родную маму, и возвращалась к своей семье. Но, после того как Феофилактова заартачилась, и поставила сестре ультиматум – или постоянно жить с ними в ВИП-доме и нянчить Даниэля, или назад в Киров, то Наташе пришлось согласиться на первый вариант, но… с небольшой поправкой. Она приведет в периметр своего сына, и тогда уже сможет постоянно находиться с Гусевыми.

Так что вскоре, на проекте появится еще один малолетний участник — сын Натальи Зининой, только вот поклонники реалити-шоу очень переживают – если молодые семьи продолжат так активно «размножаться», то скоро, для одиноких ребят, желающих «построить любовь», просто места не останется…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*