Шантаж оргов или на что ещё способен, господин Гусев?

16.04.2013

На днях, в сети появилась очень неприятная новость о том, что молодой отец семейства Гусевых, не выдержал безразличия жены, которая предпочла компьютер любимому мужу и сыну, и поднял на нее руку. Поклонники проекта просто взвыли от возмущения. Кто-то осудил Антона за применение силы, кто-то требовал выгнать его из Дома 2, но нашлись и такие, кто считает, что Женя Феофилактова вполне заслужила оплеуху, которую получила от супруга, и, возможно, это станет для нее хорошим уроком.


Чтобы не провоцировать ни тех, ни других, я постараюсь сохранить нейтралитет, добавив от себя только одно – Антон, конечно, не прав и не имел права бить свою женщину, но есть такие странные особи женского пола, которые просто выпрашивают хорошего леща, и до тех пор, пока его не получат, просто не отстанут…

Как нам стало известно, появилась большая вероятность, что зрители этой ситуации в эфире не увидят. Антон Гусев в соцсетях утверждает, что никакого рукоприкладства не было, хотя, кроме шеф-редактора сайта Дом 2, Кати Токаревой, которая и сообщила зрителям о драке у Гусевых, об этом инциденте рассказывали и другие участники телестройки. Чтобы «замести следы» и снять с себя все обвинения, Антон обратился к оргам с просьбой — вырезать мордобой из эфира, и не расстраивать поклонников молодого семейства. (контрастный.рф) Когда администрация отказалась пойти навстречу парню, он начал шантажировать их тем, что покинет Дом 2 и заберет с собой жену и сына, а это крайне нежелательно, потому как рейтинги проекта потихоньку начали восстанавливаться.

Так что если мы не дождёмся злополучного эфира, значит, орги решили пойти на уступку Гусевым, и не покажут нам того, о чем и так мы знаем…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*