Сергей Сичкар допрыгался

Как и следовало ожидать – Сергей Сичкар, новоиспеченный ловелас и бабник, перегнул палку в своих любовных похождениях, и тем самым прогневил всю женскую спальню. Вместо очереди за сердцем парня, выстроилась очередь из сердитых девушек для того, чтобы дать по морде или, по крайней мере, наругать Сережу за его переборчивость, неопределенность и ветреность.

А больше всех, обижена и унижена, оказалась Варвара Третьякова, которой в принципе сам Сичкарь и не нужен, но исключительно из принципа, она решила возглавить этот бунт. Девушка, у которой с недавних пор выросла корона на голове, была невероятно расстроена тем, что Сергей пригласил ее на свидание, а потом передумал, и вместо Вари пригласил новенькую участницу — Александру. До сих пор, так нагло поступать в отношении нее, мог себе позволить только Олег Маями, к которому Третьякова испытывала настоящие чувства. Так что парню стоит приготовиться к жестокой мести «роковой» брюнетки, и ее «опричниц».


Единственной желающей обладать Сичкарем осталась Валерия Мастерко. Девушка тешит себя надеждой, что после того, как от парня отказалась вся женская половина, он вернется к ней и все будет хорошо. Но, Сергей убежден, что лучше быть одному, чем с Мастерко, а зря, ведь вполне возможно, она на самом деле его последний шанс на Дом 2.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*