Семью Феофилактовых будут судить?!

Недолго длилось счастье беременной Жени Феофилактовой, у которой муж, наконец-то, стал не только официантом со стажем, но и почти настоящим бизнесменом. Антон Гусев открыл свое дело, ну не то, чтобы дело… так… небольшое дельце — продажа детских вещей по интернету. Причем задумка этого мероприятия была именно в том, что Женя с Антоном лично будут заниматься приемом заказов и вполне возможно даже доставкой, что привлекло максимальное внимание их поклонников – ну еще бы, возможность пообщаться со звЯздой и ее супругом, это вам не хухры-мухры!

Но вместо того, чтобы сначала проконсультироваться с компетентными специалистами и начать легальный бизнес, Гусев начал торговать полуподпольно, прямо на своих страничках в социальных сетях. Для того чтобы заниматься таким бизнесом, как перепродажа вещей, Антону нужно было создать свой интернет-магазин, получить свидетельство частного предпринимателя, необходимые сертификаты и разрешения, и лишь тогда начинать торговать. Но горе-бизнесмен Гусев, сделал все по-своему, за что теперь может поплатиться не только немалой суммой деньжат (от 80 тысяч до 1 000 000 рублей), но и свободой (от 5 до 10 лет, лишения свободы).


Будем, наедятся, что Антон с Женей опомнятся, и проконсультируются со своими друзьями Пынзарями, а то Гусеву-Феофилактову придется ребенка воспитывать виртуально, сами понимаете откуда…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*