Последний шанс или новая любовь?

08.04.2013

Очень часто, новенькие участники проекта, которые его слишком быстро и совершенно незаметно покидают, пытаются вернуться назад, чтобы ещё раз попытаться доказать всем свою яркость и свои возможности. Чаще всего, повторные попытки ничем хорошим не заканчиваются, и не стоит даже заморачиваться с их примерами, но, не смотря на это, ребята никак не могут смириться с тем, что реалити-шоу им просто «не по зубам»…


Сегодня в эфире мы видели «искренние» слёзы миленькой Алсу Тахировой, которой так и не удалось завоевать сердце брутального, уже не носатого мачо, Алексея Самсонова, цветами и стихами. Девушка покинула периметр, потеряв надежду стать той единственной, кто смог бы приручить волелюбивого Самсонова. Ну, это и понятно – куда ей тягаться с таким «монстром», как Ирина Александровна Агибалова, которая, судя по всему, ещё тешит себя надеждой скрыть связь с любвеобильным боксером.

Алсу написала в соцсети, что через 10 дней собирается вернуться, да к тому же не одна. Неожиданно для всех, у нее вспыхнули чувства к Жене Королю, которого несколько дней назад выгнали за ворота, вместе с другими тухлыми ребятами, которые много времени провели на проекте, но так и не сумели «построить свою любовь». Вот теперь, нам приходится гадать – что же это? Последний шанс прорваться в периметр, или всё же настоящая неожиданно вспыхнувшая любовь?

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*