Почему Женя Руднев круче самого Венцеслава Венгржановского?!

С недавних пор, зрители начали подмечать большое сходство между Женей Рудневым и главным хэдлайнером всех времен и народов – Венцеславом Венгржановским. И самое любопытное, что эти два персонажа и вправду чем-то схожи. Во-первых – истеричность, во-вторых – слезы, в третьих – неадекватное поведение, в-четвертых – резкая смена настроения, более свойственная беременным женщинам, чем мужчинам. Но как ни крути, у Жени перспектив на реалити-шоу гораздо больше, чем у Ярика Шурупова, и все потому, что у него есть боевая мама!

Уже на все 100% известно, что Людмила Валериевна станет участницей телестройки. Более того, Руднева будет жить в периметре вовсе не для того, чтобы помогать сыну, а для того, чтобы строить отношения с одним из жителей мужской спальни. Жене хотелось бы, чтобы его «папой» стал Андрей Черкасов, но старичок-революционер пока отказывается от перспективы стать парнем Людмилы Валериевны.



Короче говоря, Руднев готов на все, чтобы зацепиться на телестройке, даже на то, чтобы подложить свою маму под одного из участников реалити-шоу, а значит он в разы круче Венцеслава Венгржановского! Маленький маг, до такого не додумался бы!

Сплетница





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *