По дороге на Мальдивы Алиана Гобозова потеряла свой животик?

Поклонники телестройки уже знают, что Саша и Алиана Гобозовы отправились на Мальдывы, чтобы еще раз там пожениться, ну и заодно отдохнуть и успокоиться после всего пережитого на поляне. Счастливая жена Саши Гобозова уже успела порадовать поклонников серией фотографий отеля, в котором проживают молодожены, океана, в котором они купаются, ну и, конечно же, себя любимой, в обнимку с супругом и без него.

Но вот незадача… На снимках мы видим девушку, худенькую, стройненькую, с подтянутым животиком… А где же делась Алиана Устиненко, у которой были жуткие боли в пояснице, которая демонстрировала свой округлившийся живот, и которая уже знает пол ребенка (а значит живот уже никак не может быть плоским)! Что это? Мистика? По дороге на Мальдивы живот рассосался? А может, предположения зрителей правы, и никакой беременности не было?



Остается надеяться только на то, что Гобозова относится к той категории женщин, у которых живот начинает стремительно расти в последние месяцы беременности… Хотя, девушка может забеременеть сейчас, а потом сказать, что переносила малыша, ведь у Жени Феофилактовой была похожая ситуация, только наоборот – ей пришлось скрывать рождение ребенка раньше заявленного срока, чтобы никто ничего не заподозрил.

Сплетница





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *