Первые конфликты в семье Гусево-Феофилактово-Зининых

26.04.13

Не успели нам вчера в эфире представить сестру Жени Гусевой, как уже пошли сплетни и слухи о том, что Наталья Зинина получила строгий выговор, и в ближайшее время будет решаться вопрос о ее дальнейшем пребывании в периметре.


Сестра спутала молодой и неопытной мамочке Феофилактовой, все карты. Женя рассчитывала, что Наташа круглые сутки будет проводить с Даниэлем и параллельно готовить кушать, убирать и стирать. Да вот только такая нагрузка, никак не входила в планы Зининой. Она не захотела становиться второй Ириной Александровной и не только настояла на том, чтобы орги сняли ей отдельное жилище, в которое Наташа перевезла своих мужа и сына, но и заявила Жене, что будет ходить к ним, как на работу – ежедневно с утра до вечера и плюс один выходной.

Мадам Гусеву категорически не устраивает такой график. Она уже устала быть мамой и домохозяйкой, и хочет вырваться на свободу. Женя предъявила претензии сестре, и дала ей время подумать. Если Наталья не согласится круглосуточно жить в доме Гусевых, которые для нее даже отвоевали отдельное помещение, значит, пусть отправляется домой. Но Зининой очень не хочется терять высокую зарплату, которую ей пообещали орги, и скорее всего, ей все же придется переехать в ВИП-дом Гусевых, а сына с мужем отправить домой.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*