От Ольги Васильевны Гобозовой отказались дети?!

С возвращением в периметр Саши и Алианы Гобозовых, мы снова начинаем печальное повествование «Отцы и дети». И если со Светланой Михайловной все более или менее понятно, женщина не скрывает, что не хочет больше находиться в периметре, и просит дать возможность ее младшему сыну Гегаму закончить четверть, после чего, женщина отчалит в Волгоград, то с Ольгой Васильевной, все, как всегда!

Даже находясь на расстоянии, она умудряется выносить сыну мозг и провоцировать его на жестокие слова, оправдывая свое поведение тем, что Сашу настроила Алиана против матери и всей родни. контрастный.рф Несчастная Ольга Васильевна в шоке от того, что проблемы со здоровьем ей приходится решать самой. Она не может понять, почему по возвращению в периметр из свадебного путешествия, Саша сразу же не примчался к ней, помогать готовиться к предстоящей операции? Бедная мама вынуждена в горьком одиночестве проходить обследование, консультации и сдавать анализы…


Но у меня есть вопрос – а где же родные дочери Ольги Васильевны, которые в соцсетях грозятся «горло перегрызть» тем, кто обижает их мать? Ладно, Ирина, у нее маленький ребенок, но Марина Арзамасцева вполне могла бы побыть рядом с мамой несколько дней, пока ей так тяжело… На лобном месте Александр сказал —  «Мне плевать, что она на меня обиделась», так может плевать не только ему? Может все дети отказались от Ольги Васильевны?

Сплетница




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*