От Ольги Васильевны Гобозовой отказались дети?!

С возвращением в периметр Саши и Алианы Гобозовых, мы снова начинаем печальное повествование «Отцы и дети». И если со Светланой Михайловной все более или менее понятно, женщина не скрывает, что не хочет больше находиться в периметре, и просит дать возможность ее младшему сыну Гегаму закончить четверть, после чего, женщина отчалит в Волгоград, то с Ольгой Васильевной, все, как всегда!

Даже находясь на расстоянии, она умудряется выносить сыну мозг и провоцировать его на жестокие слова, оправдывая свое поведение тем, что Сашу настроила Алиана против матери и всей родни. контрастный.рф Несчастная Ольга Васильевна в шоке от того, что проблемы со здоровьем ей приходится решать самой. Она не может понять, почему по возвращению в периметр из свадебного путешествия, Саша сразу же не примчался к ней, помогать готовиться к предстоящей операции? Бедная мама вынуждена в горьком одиночестве проходить обследование, консультации и сдавать анализы…



Но у меня есть вопрос – а где же родные дочери Ольги Васильевны, которые в соцсетях грозятся «горло перегрызть» тем, кто обижает их мать? Ладно, Ирина, у нее маленький ребенок, но Марина Арзамасцева вполне могла бы побыть рядом с мамой несколько дней, пока ей так тяжело… На лобном месте Александр сказал –  «Мне плевать, что она на меня обиделась», так может плевать не только ему? Может все дети отказались от Ольги Васильевны?

Сплетница





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *