Оля Гажиенко не доверяет родной матери сына Кирилла!

07.05.2013

На проекте Дом 2 есть негласное правило – «Родили ребенка, значит будьте любезны звать на помощь бабушку, сестру, нянечку, кого угодно, только не пытайтесь справиться сами, потому что у вас это не получится». Естественно, это сделано специально, чтобы внести в молодую семью перчинку, разлад или ложку дегтя, но Оля и Илья Гажиенки, решили нарушить эту традицию, и старательно ограждают свою семью и маленького Кирилла от чрезмерно заботливой бабулечки, Ирины Александровны Агибаловой.


Дошло уже до того, что они отказались оставить на несколько часов малыша на бабушку, чтобы хоть немного времени уделить себе, и сходить в кино. Конечно, такое отношение к своей персоне, очень обидело скандальную телебабулю, но выбор у нее невелик и, зная характер своей старшей дочери, она понимает, что может остаться в своем большом доме в ПП совершенно одна. Ну не считая своего «типа» мужа, который живет (если верить слухам) в отдельной времянке, и несовершеннолетнего сына, который живет в «компьютере».

Но, и вряд ли стоит надеяться, что Ирина Александровна так просто отстанет от ребят, ведь если они совсем отделяться от нее, то не видать ей тогда возвращения в периметр, как своих собственных ушей. Хотя, эта наглая особа, может себе позволить тупо заявиться на телестройку и сказать – «Всем привет, я вернулась!».

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*