Ольга Васильевна Гобозова сдала своих родных дочерей «с потрохами»?!

Вчера Ольга Васильевна Гобозова, совершенно не понимая того о чем говорит, (а может и совершенно осознанно), сдала своих родных дочерей Ирину и Марину, так сказать «с потрохами».

Слухи о том, что женщины решили больше не светиться в интернете, чтобы избежать позора, ходили уже давно. Сама Ольга Васильевна не раз заявляла, что ни у Арзамасцевой, ни у Потаповой, нет ни времени, ни желания общаться со злыми анти фанатами, которые выворачивают все наизнанку, и используют практически все, что говорят родственники Гобозовых об Алиане и ее матери, против них самих. Но поклонники семьи Устиненко-Асрятян, то и дело замечали присутствие сестер Александра Гобозова в своих группах. Ну, слишком уж схожи были высказывания, слишком уж ярая защита Ольги Васильевны, слишком уж агрессивные нападки на беременную Алиану… вот только имена и фамилии были совсем другими.



И кто бы мог подумать, что своих дочерей заложит собственная мать! По словам мамы Гобозова, Марина и Ирина зарегистрировались под чужими именами и активно троллят фанатов своей невестки и ее мамочки, всячески выгораживая при этом Ольгу Васильевну!

Сплетница





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *