Несправедливость торжествует или «судью на мыло»!

27.07.13. Контрастный

Вчера мы с вами видели второй бой в масле, во втором туре конкурса «Человек года 2013», и снова смогли убедиться в том, что на проекте торжествует несправедливость и «панибратство».

Если в первом бою, изначально было понятно, что судья, в лице Андрея Черкасова, никак не может быть объективным, потому как он состоит в о-о-очень дружеских отношениях с Александром Гобозовым и Сергеем Пынзарем, а значит, попытается сделать все для того, чтобы победил кто-нибудь из его дружбанов, а не «стремный» белорус, не состоящий ни в одной из домовских «группировок». Точно так же было и во время боя Элины Карякиной и Саши Скородумовой, когда так и хотелось крикнуть – «А судьи кто?!!!».

Не могу сказать, что мне нравится Саша Скородумова, но то, что происходило на ринге, выглядело слишком наиграно и тупо. Судья, в лице Никиты Кузнецова, никак не мог объективно судить бой, в котором участвовала девушка, которая ему безумно нравится (Элина Карякина), и девушка, которая его подло «кинула» (Саша Скородумова). Но это совершенно не смутило участников проекта, которые активно поддерживали Элину и пытались сделать все, чтобы у Скородумовой пропало желание бороться.

Но видно я не одна заметила несправедливость, и хотя Александре засчитали техническое поражение, именно она, пока, лидирует в смс-голосовании.

Сплетница для Контрастный

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



Похожие новости