Михаил Терехин желает получить титул «Человек года 2013»!

20.06.13

Теперь уже совершенно свободный и не обремененный отношениями с ведущей реалити-шоу Дом 2 Ксенией Бородиной, отставной майор и безработный мачо – Михаил Терехин, загорелся желанием вернуться на проект, где он достаточно весело и беззаботно проводил время и получал за это приличное жалование. Ну, а чтобы поклонники не уличили Мишу в меркантильности или расчётливости, свое возвращение он собирается приурочить к старту ежегодного конкурса на реалити-шоу Дом 2 — «Человек года».

Терехин надеется, что любовь зрителей, которая им с Ксенией помогла победить в «Терем на двоих» и получить такой желанный загородный дом, осталась на прежнем уровне, и даже не смотря на то, что пара распалась, поклонники все равно будут активно голосовать за Терехина, ведь по его же мнению, именно он самый достойный гордого звания «Человек года 2013». Но чтобы не попасть впросак, Миша решил предварительно «поспрошать» своих фанатов и анти фанатов – действительно ли они ждут его возвращения, или может не стоит позориться?

Результат оказался вполне ожидаем для нас, и очень удивил Терехина – мало кто желает возвращения брутального альфа-самца на проект, где и без него предостаточно «престарелых шоуменов» не желающих строить любовь.

Сплетница для Контрастный

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



Похожие новости