Любовь важнее, чем честь семьи?

14.03.2013

Не успели утихнуть страсти вокруг откровенных фото Юли Исаевой, которые в сеть выложил ее бывший молодой человек, и обнародовал Алексей Самсонов, и из-за которых отец девушки в срочном порядке забрал униженную дочь домой, как она сообщила о своем возвращении на реалити-шоу. 18 марта Юля снова придет на Дом 2, и на этот раз, она намерена построить настоящие отношения, и для этого у нее уже даже есть подходящая жертва.


Понять поведение Исаевой нам пока не удается. Она покинула Дом 2 и сообщила всем, что вернется только в том случае, если ее обидчик – Алексей Самсонов уйдет за ворота. Но, неожиданно у девушки проснулись чувства к Сергею Сичкару, и Юля не собирается страдать в дома от неразделенной любви, а «мылиться» вернуться на телестройку для того, чтобы отбить его у Александры Скородумовой.

Странно то, что Юля готова снова заставить нервничать и переживать своих родителей, и особенно маму, которая даже попала в больницу из-за позора дочери. Можно было бы понять ее возвращение, если бы последовав совету поклонников, она добилась удаления всех стремных фотографий из сети интернет. Возможно, она надеется, что «два раза в одну реку не войти» и обсуждать то, о чем было уже сказано достаточно много, никто не будет?

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*