Ирина Александровна выдала тайну Леры Кашубиной?!

27.05.13

Как не старается, Ирина Александровна Агибалова, держать себя в руках, и не комментировать происходящее в периметре реалити-шоу и за его пределами, у нее это не очень хорошо получается.


Сперва, она жестко высказалась о Жене Феофилактовой, точнее о ее ужасном цвете волос, и намекнула на то, что за резкой сменой имиджа звЯзды, кроется страшная тайна, о которой ей пока нельзя рассказывать.

Затем, Ирина Александровна призналась, что «буйство» Жени Кузина, по отношению к девушкам, началось давным-давно, еще в то «счастливое» время, когда он был женат, на ее дочери, Рите. Оказывается, Кузин неоднократно поднимал руку Марго, хотя до сих пор, при каждом удобном случае он утверждает, что женщин никогда и пальцем не трогал.

Но, и это еще не все, откровения мадам Агибаловой. Ирина Александровна невзначай проговорилась, что ее «проектная дочь» – Валерия Кашубина, находится на седьмом месяце беременности, что может означать одно — Лера забеременела, еще находясь в периметре реалити-шоу. Более того, поклонники полагают, что именно известие о своем «интересном положении», заставило Кашубину, покинуть периметр реалити-шоу Дом 2.

Вот только нам пока не удалось раскопать имя потенциального отца ребенка, бывшей участницы, ведь в последнее время, отношения с парнями, у нее совсем не складывались, и девушка, как назойливая муха, вешалась на шеи домовских мужчин, не получая от них ни ответа, ни привета…



Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*