Ирина Александровна ударилась в воспоминания давно минувших дней…

Не смотря на то, что Ирина Александровна Агибалова, на самом деле не делает ничего плохого прилежно играет роль порядочной матери, бабушки и даже жены, поклонники называют подобное поведение «затишьем перед бурей» и не на минуту не оставляют скандальную телебабушку без внимания, чтобы не пропустить чего-либо интересного или компрометирующего…

Подобное поведение, конечно же, льстит отпускнице, а чтобы фанаты не заскучали, в то время как мадам Агибалова приводит в порядок свой участок в Павловском Посаде, и свои нервы, расшатанные на Доме 2, она их балует фотографиями из старых семейных фотоальбомов, на которых еще молодая и нетронутая ножом пластического хирурга Ирина Александровна, даже не мечтала о том, что в недалеком будущем станет не просто популярной, а скандально известной женщиной, которую обсуждает и осуждает весь интернет.


Кстати, один из таких снимков очень заинтересовал и Агибалову и всех нас. Оказывается, ее потенциальный зять, Павел Марсо, безумно похож на ее нынешнего супруга – Юрия. Такое поразительное сходство, в очередной раз подтверждает истину – дочь всегда подсознательно выбирает себе мужчину, похожего на родного папу.

Сплетница для Контрастный

 

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*