Ирина Александровна опозорила свою беременную дочь

19.02.13

Сегодня, в дневном эфире Дом 2, Ирина Александровна Агибалова, которая себя позиционирует, как хорошая мать, которая никогда не обидит своего ребенка и «перегрызет» горло любому, кто посмеет косо посмотреть или грубо высказаться в сторону ее семьи, позволила себе не просто обидеть, но даже унизить и опозорить беременную дочь и зятя.


Когда мадам Агибалова вернулась из города, то обнаружила, что утка, которой она собиралась полакомиться по возвращению, уже съедена Олей и Ильей Гажиенками. Вместо того чтобы порадоваться хорошему аппетиту дочери, которая ждет ребенка, великовозрастная женщина начала предъявляться претензии своим домочадцам в эгоизме и безразличии. Заполучив поддержку в лице своего то ли любовника, то ли дружбана – Алексея Самсонова, Ирина Александровна начала высказывать дочери  свое «фе», по поводу того, что она мечтала об этой утке целый день, а дочке и зятю даже в голову не пришло, что можно было оставить хотя бы маленький кусочек уточки мамочке, которая ест практически, как «Дюймовочка».(Контрастный.рф)

Оля сначала подумала, что это шутка, но когда Ирина Александровна заявила, что сфотографирует кости и  выставит этот снимок на всеобщее обсуждение, беременная дочь поняла, что ее «не совсем нормальная» мамаша, говорит вполне серьезно. Странно то, что старшая Агибалова совершенно не задумалась о том, что беременных нельзя расстраивать и нервировать. Она хладнокровно довела свою дочь до слез и истерики, из-за какой-то жареной утки.

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*