Илья Гажиенко никому не позволит защищать Ирину Александровну!

13.02.2013

Сегодня на стройке поднялась интересная тема. Катя Токарева и Юра Слободян своим провокационным поведением нарвались на конфликт с Сергеем и Дашей Пынзарь. Ссора была настолько горячей, что молодая мамочка сорвалась и пригрозила Кате мордобоем, если та не угомонится. То же самое сказал и Сергей Юрию – если он еще раз скажет кривое слово в сторону его жены, то гарантировано будет вызван на ринг, и у трусливого Слободяна очень мало шансов выйти победителем из этого боя. Конфликт между парами был улажен, потому что Катя испугалась за своего парня.


Да вот только эта ситуация, взбесила Ирину Александровну. Женщина возмутилась — если Пынзари пригрозили дракой, то Токаревы испугались и заткнулись, а ее защитить некому, значит можно всячески оскорблять и обижать. Возможно, теща хотела, чтобы ее зятек, Илья Гажиенко, вступился на защиту своей родственницы, но тот, вместо своей кандидатуры, предложил… Варвару Третьякову, и девушка с радостью согласилась вызвать Токареву на бой в грязи.  Так же, за Агибалову, вступился Алексей Самсонов, пожелавший отстоять честь своей «наставницы» в бою на печатках, но Илья Гажиенко строго-настрого запретил кому-либо вмешиваться в эту ситуацию.

Скорее всего, зять испытывает моральное удовольствие, наблюдая за тем, как Катя Токарева унижает его тещу. Хоть кто-то отомстит за него самого…

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*