Гусевы, Пынзари и Гажиенки – кто третий лишний? Наш опрос!

Ирина Александровна Агибалова продолжает сливать тайны и планы оргов проекта Дом 2. Ответ на животрепещущий вопрос – где все же будут жить Гусевы, если они в марте вернуться на реалити-шоу, она пока не дала, но зато сообщила, что новый дом для них строить никто не собирается, а это значит, что кто-то из семейных пар будет вынужден или покинуть периметр, или просто в него не вернется. Внимание вопрос – кто же станет бездомной семейкой?

Давайте поразмышляем. Гусево-Феофилактовы до сих пор являются самой обсуждаемой парой, пусть даже и в негативной форме, но не думаю, что орги согласятся их так просто отпустить. У этой семьи «большое будущее» на реалити-шоу, потому что зрителям нужно узнать — на кого больше похож их малыш – на Гусева, Задойнова, Кая Метова или вообще на «соседа».  Гажиенки не совсем интересны как личности, но если их выгнать, то тогда Ирина Александровна лишится единственного оправдания своего неуместного пребывания на Дом 2, а оргам эта дама нужна, потому как умеет отлично сталкивать любами участников, периодически приносит на них компроматы, и является главным агрессором в периметре.


Возможно, на выход готовят Пынзарей. Ведь не зря во вчерашнем эфире так тщательно обрабатывали Дашу, и ее нежелание в срочном порядке завести второго ребенка. Но, если убрать эту Пынзарей, то Дом 2 лишится единственного примера для подражания, и доказательства того, что в стенах реалити-шоу можно на самом деле создать «нормальную» семью.

Получается – все важны и все нужны, а кто же тогда покинет Дом 2? Давайте проголосуем

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*