Перейти к содержимому

Гости Дома 2 тоже начали зарабатывать на тайнах проекта

Дом 2, стараясь сохранит свои тайны, обязывает участников проекта подписать договор о неразглашении. Однако секретная информация порой все-таки становится достоянием общественности. Например, благодаря закадровым сотрудникам. Так на днях редакторы Дома 2 рассказали, что тема любви сотрудника шоу Андрея и участницы Нонны Щукиной – полностью их придумка ради рейтингов шоу. А на самом деле у парня есть невеста по ту сторону камер.

Но с недавних пор на тайнах проекта начали зарабатывать и его гости, так называемые «эксперты в студии». Например, психолог Татьяна Аюпова. Еще недавно она вполне серьезно раздавала участникам профессиональные советы по выстраиванию отношений. А на днях призналась, что делала это исключительно ради шоу. На самом деле она не верит в то, что в Доме 2 кто-то вообще строит любовь. По мнению психолога, любовь на проекте «пластмассовая», а участники – актеры, которые играют «подставные роли». Гостья намекнула также, что деньги за свою игру получают не все. Часть участников делает это ради возможности «жить под крышей на полном обеспечении, не думая ни о чем».

Интересно, как отреагирует руководство проекта на подобные заявления? И не обяжет ли оно и гостей подписывать документ о неразглашении?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.