Феофилактовы-Гусевы снова облажались!

«Нескладухи» в словах Антона Гусева и его супруги Жени Феофилактовой продолжаются. Будущая мамочка попала в больницу на сохранение, и в течение некоторого времени, она не появлялась в сети для общения со своими «любимыми» фанатами, потому как в больнице, по словам ее супруга, не было доступа к интернету. Все это время по сети блуждали слухи о том, что Евгения уже родила, а чтобы не провоцировать сплетни об отцовстве ребенка, информацию решили скрыть.

Антон отмахнулся от этого бреда и ответил, что жена еще не родила, и хватит писать всякую ерунду. Но поклонники очень переживали за свою звЯзду, которая не выходила давно на связь, и продолжали доставать молодого папашу, который написав неправильную дату предположительных родов, еще больше все запутал. В итоге, терпение Антона лопнуло, и он написал на своей страничке В Контакте —  «Задрали!!!))) Любимая родит в середине декабря!)».


Возмущению фанатов, на такое обращение, нет предела! Люди в шоке, что с ними так грубо обращается тот, за кого они отсылали смс-сообщения, в надежде помочь выиграть дом, неужели это и есть благодарность? Или скорее черная неблагодарность…

Мало того, неожиданно из больницы Женя вышла на связь с поклонниками, чтобы сообщить, что жива-здорова и рожать пока не собирается. Но тут, у фанов снова возник вопрос – откуда в день выписки, у «беременной девушки» взялся интернет? Короче Феофилактовы-Гусевы как всегда заврались и пытаются нас запутать, но мы не поддадимся! Вот только бы понять – на кой им это нужно?

Сплетница для Контрастный

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*