Перейти к содержимому

Еще один участник Дома 2 получил серьезные травмы

В Доме 2 не прекращаются случаи, которые в реальной жизни причислили бы к травмам на рабочем месте. Проект поощряет драки, провокации и прочие опасные для здоровья способы проявления «яркости участников». В результате участились случаи серьезных травм, порезов и переломов.

На днях Евгений Ромашов повредил себе три ребра: на двух из них появились трещины, а одно оказалось сломано. Произошел инцидент в результате очередного «проявления яркости». Участники захотели выселить Ромашова и Шабарина из VIP-дома. Женя и Андрей, как принято, «отстаивали свою позицию» и пытались избежать процедуры выдворения. Тогда участники захотели сбросить в бассейн Андрея Шабарина. А Ромашов, желая избежать участи друга, попробовал скрыться от преследователей через балкон и упал.

Сейчас Женя чувствует себя крайне плохо. Ему трудно спать, лежать и сидеть, неудобно одеваться и совершать необходимые гигиенические процедуры. Парень огорчен, что никто из коллег даже не изъявляет желания помочь ему. «Я… устал от участников: все ссорятся, ругаются, провоцируют конфликты. Единственное, что делали участники, когда я упал — ржали. Здесь нет такого, что ребята поддерживают друг друга», — пожаловался он.

0 комментариев для “Еще один участник Дома 2 получил серьезные травмы”

  1. ржали… а ты куда шел? это театр, дружок. Здесь ржут когда другому плохо, здесь добивают упавшего, здесь мать ищет жениха дочери, которая каждый день требует от сожителя свадьбу, здесь , по дешевому сценарию ,выкидывают на улицу семью с 4 месячным ребенком. Очнись и дуй отсюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.