Даниель Гусев, сын Жени Феофилактовой стал солидным «мужчинкой» со счетом в банке

22.02.13

Не утихают сплетни и слухи, вокруг скорого прихода на проект Жени Феофилактовой и ее любимых мужчин – мужа Антона и сыночка Даниэля. Но, меркантильность этой дамочки, удивляет даже самые закаленные умы поклонников телестройки, потому что требования, которые она выдвинула каналу ТНТ и оргам проекта Дом 2, за то, что придет позориться под камерами на всю страну, смогли переплюнуть всех женщин, которые ранее рожали детей в рамках реалити-шоу.



Кроме баснословной зарплаты, с большим количеством нолей, которую будут получать Женя и Антон, молодая мама потребовала платить зарплату и своему новорожденному сыну. Ведь если слухи по поводу тайны зачатия и настоящей даты рождения Дани немного поутихли, то с возвращением скандального семейства на телестройку, они вспыхнут с новой силой. Не удивлюсь, если молодую мать даже заставят сделать анализ ДНК, на установление настоящего отцовства малыша, и, зная нездоровую фантазию оргов, и то, как умело, они подтасовывали результаты детектора лжи, можно рассчитывать, что результат всех очень удивит.

В данный момент, на имя Даниэля Гусева уже открыт счет в банке, куда администрация реалити-шоу обязана регулярно вносить определенную сумму денег. Какую точно – нам пока неизвестно, но думаю, что скоро и эта информация просочиться в сеть.

Сплетница для Контрастный


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *