На проекте все должны иметь детей…..

Мари-Софи на Контрастном. На проекте все должны иметь детей.

-Я хочу ребёнка! Кричала в окно городских квартир Лера.
-Я хочу дочь — надрывался Пынзарь на Поляне.
-Вот хочухи какие ! – Венц сидел за курятником и учился курить. Вчера в сауне он слышал, как парни разговаривали и выяснилось, что настоящий мужик должен быть либо мачо либо обязательно уметь курить. С мачо у Венца как-то не особо получилось. А вот курить следовало бы научиться. Сигареты он взял в Випе, там были все вещи , которые отбирались у участников. И при желании можно было найти всё! Сначала Венц потренировался уверенно держать сигарету в руках. Он небрежно развалился на брёвнах, закинул ногу на ногу, сощурил глаза и зажёт сигарету зажигалкой. Пока всё получалось на « ура». Затянувшись дымом Венц задохнулся и плотно сжал губы. Глаза вылезли из орбит , а лицо приобрело алый цвет. Малыш испугался и побежал к дому. « Там люди. Они помогут» !.
-Эй, ты чё, паря? – поймал его за курточку Самсонов. – Курил что-ли? Ты чё, дурик , в себя дым втянул?
Венц кивал головой и не мог разжать губы.
-Ты рот то открой, а то из другого места дым повалит. Загорятся штаны, чё делать будешь ? – испугал дурня Лёха.
Тот открыл рот и судорожно начал глотать воздух.
-Ну молодец! Мужик! Вижу что пацан та нереальный. На фига делать то, что не умеешь? – похлопал по плечу Венца Лёха.
-Мне надо как-то выделиться. Обо мне мало говорят. Вон раньше Либерж курила и сколько тем с ней на лобном было.
-Глупик ты Венц, ну ладно иди на ручки — Лёха лихо подхватил маленького мага на руки, тот доверчиво прижался к его плечу и понёс его в дом.
-Какой же Лёха добрый! Ка сильно в нём развиты отцовские чувства! Чувствую мой выбор правильный! – наблюдала за этой картиной в окно новенькая Даша.
-Вот принёс ! – сообщил Лёха, зайдя в кухню и опустив свою ношу на диван. Венц испуганно забился на диван и поджал ноги.- Курил зараза за курятником. Еле его откачал. Чё теперь с ним делать не знаю. Чё я ему мама что ли за ним следить?
-Ты мой папа — тихо пролепетал Венц.
-Это прямо беби-бум какой-то на проекте! Все обзавелись либо парами, либо детьми. А нам что новеньким делать? Когда нет ни того, ни другого — расстроился Андрей. Он и сам подумывал о версии с усыновлением Венца, но Лёха его опередил и тем самым опять застолбил себе право надолго остаться на проекте. Андрей уже понял, что на проекте нужно быть либо отцом, либо иметь пару. Пока у него с парой ничего не получалось. Идея с Венцем была обалденно хороша, но… Лёша его опередил…..
-Ты зубы чистил? – вошёл в образ родителя Самсонов. – Давай иди умывайся, есть будем.
-Я умываюсь по средам, а сегодня пятница. Сегодня не надо ничего чистить. – осмелел Венц и слез с дивана.
-Ну давай тогда просто есть! – и парни накинулись на еду, оставленную без присмотра кем- то из участников. Когда всё было съедено, Лёха завалился на диван, Венц пристроился у него под боком. На кухне суетились участники, пытались что-то найти съестного… но после Лёхи и Венца сделать это было просто нереально!
-Венчик, а ты хотел бы иметь ещё и маму? – гладила его по голове новенькая Даша. Это ведь так хорошо, когда есть оба родителя.
-Нет, не хотел. Мне больше нравится с папой. А то потом не дай Бог, он имея меня ещё и дочь начнёт просить! А мне это надо?
-Вот эгоист — хлопнула по попке Венца Даша.
-Дура- укусил её за руку Венц, а Лёха ещё и поддал пинка.
И чего лезет к ним эта девочка? Видит же , что парни уже нашли то, за чем пришли на проект. Пища благолепно переваривалась в животах у новоявленного папы и его сына. Глаза слипались, они и не заметили, как уснули….. Сны им снились разные! Лёхе снилась огромная машина, которую ему подарила не жадная дочь хозяина рынка….. Венцу — кастинги, где мелькали голые тела девушек, которые во сне почему-то были похожи на только что съеденную им курицу…….


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *