Месть Ряски.

18.11.12 (блог прошедшего месяца)

Марни-Софи на Контрастном. Месть Ряски.



Мастерко грустила. Врагинь отвезли этапом в городские квартиры,откуда вернутся обратно уже не все. Токарева сначала обижалась и злилась на Леру,что та не захотела ехать так же в городские, но потом быстро смекнула что к чему и успокоилась. Выбор потенциальных кавалеров на Поляне был совсем не велик. Все варианты привлечения к себе, девочки уже использовали. Надо было искать новые пути… Но как и где?
На кухне крутился вьюном Майями. Ему подсказал Терёхин, что остаётся на проекте надолго только тот, кто не сидит на месте. Маямку клонило в сон,хотелось развалиться на диване,как Пахан проекта Самсонов. Но для него это пока было недостижимой мечтой. Чтобы не хотелось спать, Олег воспользовался старым дедовским методом… он намазал зад скипидаром. Теперь у него было только одно желание…двигаться. Все кто попадались в поле зрения Майямки были им отмечены. Ряску он уже изрядно натискал и накружил. Новенькая Юля спряталась от него в комнате и не открывала двери. Колисниченко сидела на диване и держала в руках скалку,как только Олег подбегал к ней, он получал скалкой по спине и ретировался. Яна готовила суп для Задойнова, можно было подкатить к ней, но её Майямка боялся. Задойнов был немногословен и мог просто тихонько придушить Олега во сне, или в сауне. Маями заметил, как недобро поглядывал Сашка на его шейку.
Пойду в женскую, может там есть чем заняться.- и Олег распахнул двери спаленки.
Мастерко и Токарева нежились на кроватках. Катя потягивалась и улыбалась сама себе. Ей вчера Венц прислал смс на телефон, где написал, что скоро будет дома. Катька понимала, что очень скоро она будет в теме и с женихом. Лера была не настроена на общение, но понимала, что поговорить с Маямкой прийдётся.
Чё припёрся — начала диалог Лера.
Чё, ни чё, через плечо — Олег прыгал кузнечиком и нёс всякую ересь.
Ты чё? Маями, иди отсюда. Чё пришёл? Иди к Юле, она же тебе очень нравится- сказала Катя.
Нравится,не нравится,чё хочу, то и делаю, где хочу там скачу — Кривиков не останавливался ни на мгновение. От его прыжков уже рябило в глазах.
Олег, тебя кто-то неудачно полюбил на выходном? Ты чего скачешь то враскорячку — посерьёзнела Лера.
Я сам люблю кого хочу. Ты Мастерко дура и я прискакал тебе об этом сказать.
Слышь , ты, скакун. А ну вали отсюда. Скакун недоделанный. Прыгает от тут мячиком, все тебя нагнали и ты прискакал сюда, здесь матнёй трясти. Иди в мужской перхоть с себя стряхивай. Расскакался. Вот урод! – Лера разозлилась не на шутку.
Можно в туалет- жалобно спросил Маяма, у него как то в один момент слетела спесь и он весь скукожился, как старое яблочко.
Да иди ты куда хочешь. Заколебал — и Лера отвернулась к стенке.
Олег забежал в туалет и опустил свой горящий огнём зад в таз с водой. Уняв жар с проблемного места,Олег расслабился и вздремнул. Он и не заметил, как заснул крепким сном прямо в тазу.
Через некоторое время все забыли об Олеге. Ряска после разговора с папой по телефону прибежала с улицы и пошла в туалет. Она приехала из городских квартир, т.к. вспомнила, что забыла свои джинсы. Там увидев Кривикова в тазу, где она замочила свои джинсы, Ряска просто онемела от ужаса. Ей показалось, что Маями перепутал таз с унитазом и всё сделал… прямо на её вещи.
Люди добрые! -Ряска орала, как на митинге звонким и зычным голосом- Вы гляньте, чё этот чертяка натворил- она несла в одной руке свои джинсы, с которых капала вода, а в другой держала за капюшон полураздетого Кривикова. Всё это она вынесла на кухню и продемонстрировала народу.
– Я захожу в наш туалет для девочек, а этот там сидит, прямо задом в моем тазу с вещами. Вот гад. А ведь вчера говорил, что я ему нравлюсь. Поганец! Ах ты, поганец, малолетний, я тебе устрою.
Утомлённый Олег спал… он не проснулся пока его таскала по всему дому Ряска. Ему снилось, что он маленький мальчик и мама его несёт на руках купаться в море. Светило солнце,море было тёплое. Олег спал и улыбался. Ряске показалось, что Олег насмехается над ней. Она отнесла его в комнату ,где жили Задойнов с Яной. Уложила в кроватку. И тихонько вышла. На двери она повесила записку : « Яна, бросай своего дурня Задова. Живи со мной. Я уже лежу в постельке и жду тебя. Зайди в комнату одна,без Саши. Он нам не будет нужен. Олег».
А в это время Саша с Яной в прекрасном настроении возвращались с романтика. Подойдя к дверям, Саша по слогам прочитал послание… посмотрел на удивлённую Яну… и зашёл в комнату……

Контрастный.рф


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *