Мари-Софи на Контрастном. Возвращать или нет Самсонова с Элиной на проект.

Мари-Софи на Контрастном. “Проект кривых зеркал”

Вот уже вторую неделю в Тюменских новостях показывали криминальные новости. Драки происходили повсюду… Свидетели могли только вспомнить, что дерущихся было двое. Один из них мужчина крепкого телосложения, а другой-женщина очень худощавая и высокая.
Драки возникали в кафе, ресторанах,дискотеках и даже на стоянках транспорта. Как описывают эту потасовку жители Тюмени:
-Ольга Петровна, расскажите, что Вы видели? От чего у Вас в руках только ручки от авоськи? Чему свидетелем Вы стали- задал вопрос репортер.
-Я стояла на остановке в приятном расположении духа. День у меня выдался чудный. Я с подругой пошла на овощную базу проведать мужа. Там мы неплохо отоварились. В руках у меня была сумка с овощами, килограмм этак на 8-10. Мы стояли и ждали троллейбус. Вдруг возле нас притормозила машина, открылась дверца и из салона выпало тело женщины. Тело то выпало, а ноги видать зацепились за коврик. Лица я не видела, его скрывали волосы. Из салона слышался мат. Женщина вцепилась в мою сумку, водитель видимо дал по газам и они вместе с овощами скрылись. Тело с сумкой так и было снаружи машины. Машина ехала на огромной скорости и виляла в разные стороны, мы даже не заметили номеров. Может какие хулиганы приезжие. Раньше у нас такого не было. Скорее всего в салоне происходила драка.
Следующий репортаж шёл из кафе.:
-Скажите, что произошло в Вашем заведении? Отчего такой погром- спрашивал журналист хозяина заведения.
-Всё было тихо и спокойно. В зале было полно народу, все кушали. Наше кафе в городе любят. Вдруг из вип-кабинки раздался крик -» Тварь, ты опять решила выпить?» и оттуда вылетела бутылка коньяка. Она попала прямо в люстру. Потом оттуда вылетали столовые принадлежности. В результате этих бросков погас свет. Люди перепугались, стали в панике двигаться к выходу. Очень кричала женщина – » Лёха,ты дебил?». Народ выбежал на улицу, последними вышла пара. Видимо женщине было плохо, она не могла идти и парень тащил её за волосы. Мы вызвали милицию. Они окружили кафе, но внутри уже никого не было, видимо преступники скрылись через чёрный ход. К удивлению ничего не пропало. Только камеры видеонаблюдения были разбиты. Лиц выходящего мужчины и его спутницы,которую он волок за волосы мы не видели. У парня была куртка с капюшоном, а женщине закрывали лицо волосы. Судя по её упирающимся ногам, она была жива. Парень крепкий, а девушка очень худая и длинная.
-Из поступающей информации нет возможности составить фоторобот драчунов. Все кто стал свидетелем многочисленных погромов в нашем городе убедительная просьба обращаться -02. Хотя есть надежда, что это гастролёры и они в скором времени покинут наш город.
На совете в редакции журнала Дом-2 было собрано экстренное совещание. Кудахтающая Бузова суетилась и бегала между столами. Вопрос был очень важным- «Возвращать или нет Самсонова с Элиной на проект».
-Мы в ответе за тех, кого приручили. Понимаете, именно на нашем проекте Лёха понял, что лупить можно только женщин и при этом оставаться безнаказанным. Мы его морально изуродовали и отпустили на волю. Что делать? Рано или поздно их вычислят и тогда это ляжет пятном на репутацию нашего проекта. У кого есть предложения?
-Я думаю, что пока Лёха не отощает и не похудеет, он не вернётся. А уж когда сам придёт, то будем думать….



Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *