Мари-Софи на Контрастном. Страшный сон Дашеньки.

Мари-Софи на Контрастном о Доме2.

28.10.12 Страшный сон Дашеньки



-Прикинь, я утром просыпаюсь вся такая невыспавшаяся и иду на кухню. Открываю холодильник, а там пусто…- Даша сделала паузу и посмотрела на свою подругу, как бы спрашивая, понимает ли та насколько всё было ужасно.
-Пипец! И чё ты делала?- не разочаровала её подруга Женя.
-Тёмка плачет, хочет кушать, ничего нет, суп не сварен, все кастрюльки пустые. Я не накрашена, Блин, я бегаю по дому, кричу в камеры «Помогите,помогите», а вокруг тишина. Побежала на главную кухню, а там только пустые тарелки и в холодильнике сырые продукты- заломила руки Даша и слёзы навернулись на её глазки.
-Детям же нельзя сырое мясо, мне Антон говорил- задохнулась от ужаса Женя.
-Да.. в том то и дело… Короче что делать не знаю. Ну думаю , пойду хоть причёску сделаю в парикмахерской. Ищу телефон, договориться о встрече… а телефона нет.
-Блииинн, а ты забыла на какое время записалась- ошалела Женя.
-Короче, приснится же такое… прикинь? А если бы и правда так было?- не могла прийти в себя от своего сна Дашенька.
-Да нет Дашка, ты чё? Серёга никогда бы такого с тобой не сотворил. Даже во сне. Он же тебя любит и знает, что ты любишь кушать. Неее, Серёга бы хоть что-то ,но приготовил- сказала Женя.
-Да, он меня очень любит. И ещё он очень полюбил Москву. Я так боюсь, что нас когда-нибудь могут выгнать с проекта. Что мы будем делать?- завздыхала Даша,расчёсывая свои волосы ,под плач сына,который очень хотел на ручки. Но дело в том, что Ручки сейчас были на работе и взять ребёнка было не на что.
-Так Тёмку жалко,Да? -нежно сказала Фео.- Он так скучает по папе. Вишь, как к отцу просится!
-Это точно. Твой сынуля тоже очень будет любить папу. Хотя знаешь, это и правильно. Кто дитя кормит, того он больше и любит. От кормящего отца всегда пахнет детским питанием, мой Серёга не очень аккуратный, постоянно смесь проливает на штаны. Вот Тёмка с рождения к нему и тянулся. А я люблю всякие вкусняшки духи , детям это не очень нравится. У тебя же тоже Антоша будет кормить сынулечку?
-Конечно! Я тоже хочу,как ты , чтобы мой сын питался материнским молоком до года — ответила Женя.
-Правильно! Семилак-самое лучшее молочко для деток. Показывай быстрее упаковку с детским питанием, время рекламы- заулыбалась Даша и стала трясти бутылочку с детской смесью.
-Какие мы с тобой здоровские , да ведь? Я самая счастливая беременная девушка на свете — погладила свой животик Женя.
-А я самая счастливая девушка -мать- ответила Дашенька. Хотя некоторые говорят, что если беременная или родила, то уже женщина. Прикинь?
-Пипец! Это какой дурак такое говорит? У нас вон даже есть бабушка-девушка! Люди вообще такие странные. Я прямо вся удивляюся от них. Неужели не видят, как мы одеты или , как выглядим- Женя встала и гордо прошла по комнате. Женя была в колготках и короткой кофточке.
-Ой, а ты чего без брюк?- удивилась Дашенька.
-Даш, ты чё? Это же туника! Смотри на бирке написано — Женя нашла в сумке бирочку и показала подруге.
-А почему написано рост 146 ? Это что значит Жень?
-Ну наверное, что её надо носить тем, кто выше 146. Я тоже сначала решила, что это топик, а потом смотрю на бирочку, а там написано-туника. Во! Значит это просто очень короткая туничка!- Женя засмеялась и попыталась прикрыть хотя бы пупок, но ничего не вышло и она бросила эту затею.
Да и неважны были все эти мелочи для девушек, которые обижаются если их называют женщинами!

 


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *