Шоу кривые зеркала от Мари-Софи. Снежанна тосковала!

Мари-Софи на Контрастном. Шоу кривые зеркала.

Снежанна тосковала! Всё было грустно,вяло и тухло. Когда её пригласили прийти на проект,  она думала совсем недолго. Ещё бы! Именно здесь,  она планировала задавить своим интеллектом эту неотёсанную молодёжь из провинции. Она понимала, что сразу занять определённые позиции у неё не получится. Надо время…. Но это было так всё тягостно и нудно. Снежанна знала- Она девушка красивая, но ещё и умная. Для того , чтобы перевоплотиться в красавицу,  ей надо было в образе  « заучки» вести себя более чем скромно, пытаться  не вступать в ссоры и не повышать ни на кого голос,  пока народ не расслабится. А потом- она распустит кудри, накрасит ресницы, обведёт губы и выплывет этакой павой в столовку. Вот тогда всех и охватит ШОК! И всё бы хорошо, но стала подводить память….. Всё началось с того, что Снежок стала забывать смывать за собой в туалете воду. А  Ванюшка, который находился в подростковом возрасте, имел привычку за всеми подглядывать. Она вынуждена была защищаться и потребовала показать все видеозаписи своего пребывания в туалете. В результате таких плёнок набралось около 20 штук.
-Неужели я так часто там бываю?- недоумевал Снежок. Она пригласила на просмотр экспертов по «правде» в лице Самсонова и Витамина. Парни сначала загорелись и сели за стол , где был установлен ноутбук, на котором Снежок и проводила «проверку» наговоров Ивана. Первые  2 дня они смотрели с интересом, ржали, когда видели сидящую на толчке Снежку с выпученными глазами. Но потом им всё это надоело, тем более у Витамина был в разработке план по созданию своей будущей семьи с Викторией, а Самсонов вообще не любил звуки смываемой воды в туалете.
-Снежанна , ты запарила, достала уже! Ребята выведите её из комнаты! — орала Кашубина, которая жила в соседней комнате. — Это невозможно! Мы со Стасом уже несколько дней засыпаем и просыпаемся под звуки смываемой воды в бачке. Кто вообще разрешил Снежанне устроить в соседней с нами комнате,  свой кабинет, по добыче каких-то нелепых доказательств. Она эти записи из туалета сутками смотрит!
Снежанна в съехавших на бок очках,  выглянула из соседней комнаты и ответила довольно грубо:
— Лера, я добываю доказательство того, что меня оболгали. Мне ведущие выделили эту комнату для работы! Я не занимаюсь тут бездельем в виде волшебства! Я ра-бо-та-ю! Ты можешь это понять? И мои наработки многого стоят. Я уже выявила факт не смыва воды у некоторых личностей. — Снежок затрясла перед носом Кашубиной толстой тетрадкой, в которой было всё зафиксировано.
-Снежанна, так ты поставь кровать в туалете и сиди там.- крикнула Лера.
-Отставить обижать Снежка! ( поглядывая на камеры сказал Иван Ряска). Он был недавно из Армии и многие команды помнил на зубок. Снежок была ему очень приятна, она напоминала ему ,рядового  из соседней роты, тот был так же неуклюж, подслеповат и при разговоре растягивал слова.  Ряска в детстве был хорошим мальчиком, он защищал слабых и оскорблял сильных. Поэтому и этого щуплого паренька, которому дали кличку «Филин» взял под своё крыло, он помнил, как этого самого рядового,  обижали более сильные товарищи. На самом первом лобном он увидел этого своего сослуживца!! Ваня подбежал к нему, хотел пожать руку и порадоваться, что жизнь их опять свела вместе. Но при близком рассмотрении это оказалась девушка. С тех самых пор Иван Ряска и стал «дружить» с образом рядового «Филина», но при этом никак не мог назвать девушку полным именем Снежанна, а называл- Снежок , в этом было что-то мужское на его взгляд. Но при всём этом,  ему так хотелось настоящего пацанского счастья. А для этого «рядовой Филин»,  ну никак не подходил. Пухленькая,хитрая и такая соблазнительная Кашубина постоянно стояла перед глазами Ряски. Он понимал, что этот сложный треугольник будет невозможно сломать. Снежок почувствовав в Ряске заботу,  и не совсем понятный к ней интерес, внимательно следила за каждым его шагом. Кашубина оставшаяся без партнёра по волшебству,  была так беззащитна и притягательна, что Иван не мог ни спать, ни есть, ни слушать свою сестру  Ряску….     .Ворочаясь ночами на своей кроватке, он представлял, как проснётся утром и увидит рядом Лерочку, которая причмокивает во сне и улыбается. Но утром всё было гораздо более реальней и от того ужасней: на краешке его кровати сидел Снежок и сладко улыбаясь желала ему доброго утра. Выхода не было! Надо опять звонить папе!
« Пусть папа приедет,
пусть папа придёт.
Пусть папа Снежка от меня отвернёт.
Пусть папа поможет  Леру мне обаять,
тогда и не страшно Дом-2 покидать!»



Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments