Шоу кривые зеркала. Элина навела много шума и паники…

Мари-Софи на Контрастном. Шоу кривые зеркала.

Страну трясло. Цены на нефть упали. Доллары прекратили продавать в банках. Никто не знал, что же будет дальше. Лишь та немногочисленная горстка людей, которые смотрят проект Дом-2 понимали, что происходит в стране. Дело в том, что великий магнат и профессионал в области продажи нефти в Европу,  отошёл от дел. Он пошёл на проект Дом-2, там он будет строить любовь. Да,да. Именно Элина Карякина навела столько паники и шума на мировом рынке. Что будет дальше никто не знает. Эксперты грызут карандаши и не могут найти выход из этой ситуации. Есть вариант пригласить профессионального торговца- Пынзаря, но он отказался.У него просто нет для этого времени,  Его супруга Дарья, только 5 дней назад познакомилась со своими новыми грудями и ей надо с ними подружиться. Она не имеет возможности помогать Пынзарю в воспитании его сына Артёма. Даша бы и рада, она добрая девочка, но  у неё просто нет возможности.  Поэтому Пынзарь остался один на один со своим отцовством!
А Элину Карякину накрыла волна необыкновенной любви,  и она забросила все свои  великие дела. Конечно, нефть могла бы продать и её мама, но той тоже некогда, она смотрит все эфиры проекта и постоянно находится с Элиной на связи. Дело в том, что выбор Элины пал не на простого волгоградского парня-недоучки. Нет!!! Элина полюбила очень известного  в определённых кругах человека. Его зовут Алексей, он имеет высшее образование, является добропорядочным христианином, обладает недюжей силой и огромным интеллектом. К нему и пришла Элина. Как и многие богатые люди эта девушка очень неприхотлива в одежде и не привередлива в еде.
-Сморри!! -бегал восхищённый Лёха по комнате- Они оставили в холодильнике 2 яблока и луковицу.
-Но я же не Буратино, чтобы лакомиться луковкой на ночь- кокетничала девица. Она замёрзла , в Москве похолодало. Много одежды она с собой не брала, так как предполагала, что её ждут очень горячие деньки. Через пару дней надо будет с истерикой собираться домой, а собирать вещи неохота. Куда проще подхватить сумочку и метнуться к воротам. Лёха же наоборот злился, в его планы входило на вторые сутки проживания с любимой,взревновать её и начать рвать вещи.  А этого удовольствия , по ходу его лишили!
-Я  люблю тебя Элина! — шепелявил Лёха и укладывал красивыми складками Элине на груди шарф. Он любил девушек с формами, а в этом случае форм не было вообще. Для придания объёма он подарил своей Элинке,  шифоновый шарф, который и должен был спрятать безгрудое мальчишечье тело  и создать видимость груди.
-Я тоже люблю тебя Лёха!- отвечала Элина и натягивала шорты-трусы Самсонову на талию. Она не любила когда тот выставлял напоказ интимные части.
Вещей в комнате не было. Готовить никто не хотел..Стелить кровать тоже. Атмосфера была накалена и сожители находились в эпицентре этой бури эмоций. Они хотели начать драться уже с порога, но ведущие запретили это делать в течении 3-х дней. Затем можно будет вернуться к своему формату отношений,но пока надо набраться сил и терпеть. Лёха играл желваками от злости, Элина таращила глаза и стучала коленями.
— Боже мой. Сколько страсти! Какой накал отношений! От них исходит просто волна эмоций,которая сейчас накроет и меня тоже —  глядя на Лёшу и Элину, выкрикнула Либерж и треснула Ваньку по башке.
— И меня от них прё-ё-ё-ё  т  — выдохнул Должанский и разбил кружку о голову Вани.
— Я еле себя сдерживаю, что бы кому-то не вломить- проскрипел Ряска и поцарапал от избытка чувств диван.
-Держись брат!- крикнула Ряска-сестра,которая сдерживая себя,  пыталась снять перила с лестницы.
— Такого у нас не было давно — предвкушая скандал пропела ИА.
-Пойдёмте на огород, может там успокоимся? — предложил бригадир-садовод Пынзарь.
-Там уже нечего делать- вытирая пот со лба сказал Витамин. Никто и не обратил внимания, что тот был весь в земле и всклокоченный. — Я всё с грядок уже вырвал,успокаивал себя. Слушайте ребят, чё-то накатило,ничё не мог с собой поделать,пошёл и всё вырвал. Если б не вырвал всё там, то вырвал бы волосья у Вики, а у неё и так их немного.- захихикал Витамин.
— Да, мой муж дрался, и что? Теперь всем об этом говорить? Да? — психанула Вика.
Накал страстей  окутал весь дом на проекте. Каждый хотел выплеснуть их немедленно. А виной всему была пара Лёхи и Элины. Сила их страсти и любви настолько велика, что в скором времени им сделают небольшой загон  за воротами, чтобы именно там они эмоционировали…… А ну как этот накал дойдёт до Венцеслава с Токаревой?



Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments